永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡美景] 永登高速永城境内风景

中医骨科医生 发表于 2011-10-31 20:03
哈哈,估计是碰巧了。
对了,你是不是有个长的和你很像的表弟或堂兄弟,周六下午三点左右,在新城物流园 ...

{:soso_e112:}就是我,呵呵,去拿我的反光板去呢,嘿嘿,光打电话呢,没听见有人叫我,呵呵,对不起哈{:soso_e133:}

哈哈。韵达我也常用,合作四年了,今年给我丢个件,价值4500元,说来说去赔了2000元,算了,他们也不容易,认了。这次让他们帮发个件,结果件都交给他们十二天了,对方还没有收到。那天去他们公司查,说昨天才发现还  详情 回复 发表于 2011-10-31 21:31

懒懒的马 发表于 2011-10-31 20:30
就是我,呵呵,去拿我的反光板去呢,嘿嘿,光打电话呢,没听见有人叫我,呵呵,对不起哈{:s ...

哈哈。韵达我也常用,合作四年了,今年给我丢个件,价值4500元,说来说去赔了2000元,算了,他们也不容易,认了。这次让他们帮发个件,结果件都交给他们十二天了,对方还没有收到。那天去他们公司查,说昨天才发现还没发走,说昨天已经发走了,东西放在快递公司十一天不给发,就是故意不合作了吧。气人呀,就是不想合作了呗。
   心里不爽,碰到熟人也理咱,于是乎心情更不爽。不过正在打电话没听到也正常,想再叫一声,一想正在打电话,看样子挺急的,还是不打扰了吧,万人认错了人就不好了。下次再碰到大声一点,哈哈。

下次直接喊承轩,我想应该比懒马管用,嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-10-31 22:36

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

中医骨科医生 发表于 2011-10-31 21:31
哈哈。韵达我也常用,合作四年了,今年给我丢个件,价值4500元,说来说去赔了2000元,算了,他们也不容 ...

{:soso_e112:}下次直接喊承轩,我想应该比懒马管用,嘿嘿{:soso_e121:}

好哥们,记住了。  详情 回复 发表于 2011-10-31 23:02

懒懒的马 发表于 2011-10-31 22:36
下次直接喊承轩,我想应该比懒马管用,嘿嘿

好哥们,记住了。

永登高速全线通车了么

没有通车,要是通车了摩托就不让上了。 东头用水泥墙堵死了,西头(永城亳州交界处的永城的任庄)有两道铁皮墙也是堵上了,不过可以叫看门的给开门。  详情 回复 发表于 2011-10-31 23:35

妈咪之星童装店 发表于 2011-10-31 23:32
永登高速全线通车了么

没有通车,要是通车了摩托就不让上了。
东头用水泥墙堵死了,西头(永城亳州交界处的永城的任庄)有两道铁皮墙也是堵上了,不过可以叫看门的给开门。

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

大家好,我是在永登高速的终点的登封,现在到底通车了没有,我6月份开车回去一会还没,只好到鹿邑下了

目前永登高速全线基本完工,鹿邑以东的虽然修好了暂时还未投入使用。  详情 回复 发表于 2011-11-1 17:56

张东方 发表于 2011-11-1 17:17
大家好,我是在永登高速的终点的登封,现在到底通车了没有,我6月份开车回去一会还没,只好到鹿邑下了

目前永登高速全线基本完工,鹿邑以东的虽然修好了暂时还未投入使用。