永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 女人肩膀上的俩条带子是干什么用的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

昨天坐公共汽车,前面一个吊带mm,那个性感啊!

让我心猿意马!突然发现一个看不懂的东东,

就是她肩膀上的两根透明的带子,是什么东东啊?

像钓鱼线一样的,好像还粗一点……

有人说是MP3的耳机线!对啊!

不得其解,敢问各位兄弟姐妹,请赐教!!!!叩谢!

1.我证实,确实是MP3的耳机线。

2.我看是不是裤子的腰带啊。。。挺像的。

3.俗话叫做塑料,用我的行话叫聚苯乙烯、环氧树脂、聚氨酯。

4.那是陕西凉皮!

5.都在胡说,明明是人家预备好路上吃的两根面条嘛!

6.炸弹拉线

7.恩。。。。固定盔甲的吧。。。

8.是统一的宽条方便面。

9.拉起来,松手,弹到肉上听响用的,可以试试,声音不错。

音质不错!有点像超女的声音!

10.那是便衣jx的枪套,要小心别惹她们。

11.上去摸摸 说声:“真的是塑料哦”

12.那确实是MP3的耳线.

13. 那两条线,是为了在太阳底下能折射出光线效果的装饰品!

14.美眉超爱学习,背书包捏,那是书包带!

15.背包带子哈,现在强盗小偷多,MM怕抢,背包背里面的。。。

16.<<中华人民共和国道路交通法>>规定:驾车必须系安全带,

否则将被视为违规.应该是防止发生交通事故的安全带.

17.背带裤嘛。。。

18.此物乃是防止牛顿之万有引力而作为包二奶之工具

19.宽带接入,双线。网通+电信。

20.你们有够无聊的,就是MP3线啊

21.原来是MP3的线啊,我一直以为是挂胸罩的呢,TMD,又丢脸了

22.都说听MP3 .我怎么没见她听捏?

23.绝对不是内存条。。。。。。。。。

24.靠 你怎么不报警!下次遇到这样的一定要先报警啊!经过专家严格检查、
审视,我们有充分的理由怀疑那是 本 拉登派来的恐怖分子,
你发现的那两条就是至关重要的引爆装置.....

25.把那东东拉一拉,你也许就会知道的

嗯 拉一拉的话你就会知道那是一个巴掌

26.天线,我肯定是类似于**用的那种求救天线。

你拉左边她叫“非礼”

你拉右边她叫“救命”

27.背背佳,矫正体形用的,懂了没?

28.很明显的是任督二脉啊,打通以后自然功力大增,青筋暴涨让你看见了 最后:

经初步鉴定-----这个带子一定是早上才带上去的!

另今天经我检查街上一万名女子,得出的鉴定结果,那是BRA带!

我就想说会不会有这个可能——

是胸围带,结果会是你女友的,当你解开她衣服发现胸围里面有MP3,诶,好奇怪,mp3好大条。

[那时候你还会客气的对她说:借听听吗?应该没有心情听MP3了吧?]

你是个浪漫的人,你用嘴去解了带子,诶````这个味道````发现能吃--于是你立马下楼,车不停轮地跑到陕西去买了凉皮果然味道一样。好味,啊赞!-----------呀呀呀,要糟糕,那边女友被凉下了。

隔天为了补偿,你说了一万句肉麻的话,还有两堆零食,才拉掉了女友肩上另一条透明带,发现很坚固,诶```````顺手绑在自己腰带上,果然很结实,可以当腰带哎。

它为什么那么结实?

好奇!你为了想知道它是由什么构成的,打算跑回实验室一趟。女友光着 身 子大喊:“你去干嘛?”你是个好奇心极其强的人,脑子钻了进去,哪还能听到别的声音。到了实验室,发现果然是由聚苯乙烯、环氧树脂、聚氨酯主要成分构成。

从实验室回来的时候,发现保险带坏掉了,灵机一动你把透明带子当驾驶保险带用绑在身上,还别说果然派上了大用场,因为中途有人闯红灯,要不是有这条带子,恐怕你要飞出车外,小命呜呼了。

前方不远警察同志正在拉防线,最近M市不怎么太平,你被警察拦住。警察叔叔盯你身上那条带好久,差点要不好意思了奈。警察叔叔说,你那啥玩意,看起来挺玄乎。色 迷 迷的说要检查是不是恐怖份子引爆装置拉线。

因为很结实警察叔叔拉了好久没拉开,结果放你走了。“下次注意啊。”[现在的警察就是这么不负责任]
警察:话不能这样说啦,我们是有依据的。拉了好久居然发现他是个男的,靠!

路途是很不顺的,开车走到半路被一个穿西装的人拦下车了,说兄弟,你这个带子很有创意,可以供我们一起研究新一代背背佳产品。说着掏出1000块和诚恳的要买这条带子。结果拉了好久,又请来民警同志帮忙才把带子搞下来。民警同志警示说:“以后不要绑死结了,很容易下不了车的。”

终于你回到你女朋友身边了,情况可想而知,当时解开了衣服,拉掉了带子,你却掉头走人。此刻你女友正要穿衣走人,女友小雨看你回来,气冲冲上去给了一大嘴巴子,啪地一声,火辣辣的疼:你他妈还做不做了!“做,怎么不做,白痴才不做。”

你心中暗道:25楼果然说的很对,拉掉后果然会挨巴掌啊,XD!
当再一次说完一万句甜言蜜语,脱 掉了外套,“咿?你那里,怎么还有一条……”
“讨厌,那个不是啦……”
      “白糊糊的什么东东?需要回实验室研究一下……”准备穿衣。
“死和尚,我看你敢!”
      “算了……”激吻……“你说它会不会是内存条?”

楼下的你说它会不会是内存条?

好啦,很久以前乱写的东西,拿出来给大家分享分享。觉得串的还可以,那不妨给加分吧。

评分

东南地 + 5 防秃噜热线

西若逝水 发表于 2011-10-27 02:20

看起来不像,应该不是,
川粉的可能性比较大,煮火锅再合适不过.
楼下的你说它会不会是内存条?(保持队形)
看起来不像,应该不是,
川粉的可能性大一些,冬天拿去煮火锅再合适不过。

要试试才知道 上街去试试  详情 回复 发表于 2011-10-27 14:58
帮顶
有吗 没有?
帮顶
帮顶
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”