永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心痛的想哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
昨天,我在和我以前的情敌聊天的时候,突然她要给我视频··我接了却没把视频转向我,我看见她在笑很开心的模样,我说把视频放正一点然后就看到了他,我愣了一下···好久没见到他了,似乎比以前精神了。他说为什么不把视频对着你,我说,害羞怕见人。其实是不想让他看到如此颓废的我。她说他们在用视频拍照,我笑,然后说很美啊····然后看到她似小鸟依人般靠在他的肩膀上,然后就心抖的厉害痛的要命。
          我告诉他们如何如何摆动作会好看,用那种轻松的语调,她说你好幽默,然后我打着“呵呵。”两个字却落泪了,看着他们如此幸福的笑,我也让他们感到我在笑,在旁边镜中看着颓废的自己,问自己是不是在笑,答案已经写在那正欲落下的泪里·····
       当初不想让他为难选择了退出,他说他不爱她。爱不爱,我不知道,但是我相信她能给他带来我给不了的东西,他是个害怕寂寞的孩子,我却不能常伴他左右,于是我选择退出,当时只是想让他幸福,现在他得到了,我却心痛的想哭···
      我对我的死党说,她很美,死党就猛翻白眼说:"靠,你眼睛有毛病哦,她哪里漂亮?:”我呆呆的看着他们的照片说,她笑起来的样子很漂亮,有幸福的明亮。死党看着我什么都没说只是叹了口气····
       我突然想到了刘若英的《成全》,轻轻的哼起那首歌语调,这干冷的季节里我用冰冷的手捂住双眼,一片潮湿···········

评分

-繁譁落侭、 + 10 亲爱的 。坚强 、
漫步人生26 + 2 + 10 重新开始...

匿名
匿名  发表于 2008-12-22 21:00:36 来自 河南省商丘市
感到他们其实很幼稚
我现在就可以很肯定的告诉你----他们一定不会结婚!
因为爱情和婚姻不同,他们的表现没有让我看到婚姻的感觉
而你其实也是个很傻的小孩子,或者说是个可怜的小女孩
感情有宽容但没有迁就,有理解但不会有放弃
成全别人的幸福在我看来无疑是一种无奈的放弃
即使不能走在一起,那也是缘分未尽
无从得知他们是以什么心态和你聊天的,既然走了就不要再让他看到你的伤痛
未来总有人在等你,还自己一个真实,再多的思念就让它埋在最最心底
一切都会好起来!
向后看一颗树。
向前看一片森林呐~~
楼主要坚强。

從某些方面來說,你們兩是最相同的。

重要的是他最終也做了自己的选择。

即使你選擇了推出,如果他愛的是你,

他也會仍然選擇你,對嗎?

不要再對他有任何幻想,

你做的是對的,一個人的成全,好過三個人的糾結
你只是入戏太深,放自己一条生路   
对了,我是个感情白痴,老早我就看到这个帖子了,但都不知怎么回复。
个人对此贴的看法建议:既然你都已经做出选择,就没有必要跟他们有任何的联系!
另外,他们在你面前的做作,我个人比较反感!
难道就一点不考虑别人的感受吗?
如果那男人还爱着你的话,
他真的不该那么做!
呵呵。
放自己一条生路!!
乖。
说的很好。
亲爱的 、
你的心情、我明白 。
昨天一天都想哭 。
最后。还是笑着把眼泪憋回眼睛。
我终于长大了。
呵呵。
不知说啥好,坚强写.
我命也苦哇

回复 枣干楼 马赛 的帖子

一边子去你个小孩子 。
瞎掺和、