永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市资讯] 丈夫沉迷网络妻子3次投毒索其命 永城一个家庭就此毁灭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
丈夫沉迷网络,妻子苦苦规劝不成,竟然投毒索命。国庆节期间,永城市发生的这次命案发人深思。

据介绍,10月4日下午6时许,永城市公安局110指挥中心接到报警,一男子杨先生称自己的嫂子倪某投毒害死了哥哥。刑侦人员迅速赶到某医院,将涉嫌投毒的倪某控制。

当晚9时15分,在该局刑侦大队,经过近两个小时的政策教育和审讯,倪某供述,因在老家生活艰难,原籍山东泰安的杨某带着妻子倪某来到永城市投奔在此工作的弟弟杨先生,杨先生通过关系帮助哥哥在永城找到了一个临时工作,嫂子倪某在家带孩子。

但生性懒惰又好高骛远的杨某并没有挣到钱,还迷上了网络游戏,虚拟世界中成王成相的快意让他欲罢不能,且愈陷愈深。因上网,杨某丢了工作,家庭不顾,孩子不问,生活举步维艰。作为妻子倪某也曾苦苦规劝,然而痴迷中的杨某根本听不进去。夫妻感情越来越淡薄,倪某产生了杀死杨某的念头。10月2日,倪某买了一些老鼠药,分两次投放在杨某的饭碗里,可能是用量较小,杨某两次均侥幸脱险。

10月4日,倪某又买了一些老鼠药,一次性投放在杨某的饭碗里,这一次杨某没有幸免。杨某在晕倒前给弟弟杨先生拨打电话求救,但最终也没能挽回自己的生命。

一个家庭就此毁灭,年幼的孩子就此成孤,对于破案民警来说,案件本身的沉重已远远超过了侦破它所带来的喜悦。

够狠。。我喜欢。

.......bt  详情 回复 发表于 2011-10-15 14:07
这小孩这几天心态不正常。  详情 回复 发表于 2011-10-15 08:28
害怕  详情 回复 发表于 2011-10-12 16:01
够狠  详情 回复 发表于 2011-10-12 13:48
我对你表示关注  详情 回复 发表于 2011-10-12 13:14
够个性  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:44
还记得 发表于 2011-10-12 12:38
够狠。。我喜欢。

{:soso_e117:}够个性

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-12 15:28
什么怪事都有
女人够傻。
唉!看到这篇帖子,内心杂念翻滚。这个男的也太不争气了,自己有了家室,怎么不知道生活二字的艰辛呢?对于他老婆我表示同情的同时,只能用愚昧二字来叹息!!!生活的却不容易!生活在中国更是不容易!!但愿夫妻二人来世不要再做中国人!!
前来围观此事,俺表示关注。
够狠。。我喜欢。

我对你表示关注

不需要。。哈哈  详情 回复 发表于 2011-10-12 15:28
离婚啊 干嘛杀人呢 真傻
帮顶
够狠。。我喜欢。

够狠{:soso_e126:}