永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 十人伊拉克1:0大胜国足,尼玛饭桶啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

昨晚上因为打游戏来着,忘了看国猪比赛。
其实哥也不会看一群纯“爷们”的臭脚,只是在关注比分而已。
早起打开电脑,打开腾讯体育,尼玛,一打开网页就是我国人民旌旗满地的呐喊声,吼的哥们吓一跳。满屏幕闪亮着红色的嚣张。
哥黯然伤神,尼玛国猪莫非狂胜?不给力啊。
揉眼细看,才尼玛的1比0。
原谅哥们的近视眼,后知后觉中才瞅见是战火纷飞中的中东小老弟是1。
我很蛋定,很欣慰,不愧是战火中锻炼出来的风采嘛。
哥们舒服的点根小烟,舒服的看着国猪们掩面无助的群体照,舒服的看着刘贱红的狗血评语,博客。

刘氏博客:
球场外的战略失误只能用球场上的失利买单。卡马乔和球队磨合时间太短,对中国足球和球员的认识不足,对亚洲足球更缺乏深刻的了解,凡此种种通过这几场比赛已经暴露无遗,但他为什么不能早点来呢?这场比赛也因此成为他从本质上认识中国足球的开始。实力不足又是重病缠身,改造起来谈何容易,背水一战吧。

尼玛,真应该叫你打国家队首发,在CCAV解说太他吗屈才了。
你们这个行业太辛苦了,牛皮吹的跟于嘉等篮球臭嘴一样大,人篮球好歹也偶尔争气争气,博点小薄面。

尼玛又是于海入队,又是卡马乔执教,又是老蔡督战,国猪叫我们懂得一句话:神马都是浮云~

国猪们,不怪你的。本来就不行嘛。我只是高兴你们在这个体育机制如同破鞋一样的国度,你们入选国家队是可喜可贺的。
你们才被踢一个球,看看人家塔吉克斯坦中亚小老弟同一时间被日本小贼们灌个8比0,任重而道远啊,同志仍需努力啊。

白岩松博客:

当中国足球不断地给我们带来绝望的时候,我们只剩一个安慰剂,那就是希望或者幻想。如果在接下来的三场比赛中都取得胜利的话,不出太大的意外,中国队还应当能够进入十强名单。问题是,你信吗?如果你真的信了的话,我得承认,你真的是一个不同寻常的人。

让哥们预测下不同寻常的人应该是国猪们,教练们,体育总局分管领导们,CCAV解说们,CCAV足球界记者们…………
让哥们祝福下你们吧,为生活不易啊。

以上为闹着玩儿帖~国猪粉丝们勿喷,你们已经伤不起了~

评分

啥也不说了 + 5 看中国足球你就被骗了。

你竟然还看国猪
竟然还可以对国足报以幻想
能够保持90分钟不射 你们做到了吗 他们做到啦
国足是伟哥的形象代言
国足吃臭豆腐长大的

我早就对他们不报任何幻想了,所以没有看。也没有可以去关注他们的新闻,只不过看新闻的时候看到他们失败了,我就痛快的笑了

垃圾李伟峰,10强赛和世界杯的时候居然卖球,有这样的杂碎在,还有悬念吗...
同志们原谅俺地审美吧。。
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!
帮顶