永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰河双鱼

[活动总结] 苗桥敬老院活动财务情况

匿名  发表于 2008-12-21 07:00:40 来自
原帖由 鬼精灵 于 2008-12-20 23:14 发表
本人不是义工,仅仅个人看法。
有什么不同意见可以冲我来。
不要为难这些已经辛苦一天的和辛苦策划+联系几个星期的义工了!

冲你来,你口气不小,你连义工都不是来,你有什么资本承担,你有那个心就加入义工,多为老人和孤儿送一份爱心才是对的,像你这样觉悟这么高的人,不加入义工是义工的一大损失。
义工们所做的毕竟是一件好事,只要是有心的人,到哪里都有一份爱心,无心的人说的再好又有什么用。
个人建议要把大部分钱花在爱心上,小部分钱作为活动经费
老人缺的并不是银子而是多一些关心.支持支持活动圆满结束.
原帖由 虎头会 于 2008-12-20 13:41 发表
老人缺的并不是银子而是多一些关心.支持支持活动圆满结束.
支持

舒坦 。
怎么没我的名字啊,我也是20元
没参与,对此不发表任何看法!

原帖由 Guest from 222.88.126.x 于 2008-12-21 07:00 发表

冲你来,你口气不小,你连义工都不是来,你有什么资本承担,你有那个心就加入义工,多为老人和孤儿送一份爱心才是对的,像你这样觉悟这么高的人,不加入义工是义工的一大损失。
义工们所做的毕竟是一件好事,只要 ...

希望你所说的话,换下角度.
原帖由 Guest from 222.88.126.x 于 2008-12-21 07:00 发表

义工们所做的毕竟是一件好事,只要 ...

并不是每个人都有时间加入
我加入过,没时间做退出了,难道不可以吗?
加入了不允许有事情退出吗?
你的觉悟很高,哪你有心了吗?你参与了吗?参与了用心参与了解孤寡老人儿童的心理了吗?
每星期每次投入500块钱,卖吃的喝的,要义工干什么,政府随随便便也能每个月调5000的空额出来。
安排他们来领不就好了,他们需要的不是这些!他们需要的是关心,来自社会的关心!
你了解老人真正的需要吗,不要想当然的觉得。
我看你连自己周围的老人都没有真正的关心过。不然你觉不会认为多数老人在乎的是物质。

没关系,你自认为很正义,众人皆醉,你独醒。
大家不是傻瓜,一直这么做,自然是经过深思熟虑的。

我说冲我来,不行吗?我个人的看法,请不要迁怒于义工。
其他大城市基本上都是自费筹集活动经费
这个叫活动经费,专门用来活动的
一般主要用于让义工走向正规化规范化
吃的用的,都是看个人的意思带

活动经费剩余看所看目标需要,别如电插座坏了,锅漏了,床脚坏了,进行花费修补。

老人对吃的用的要求很低,比较怕社会对他们的漠视,而不是吃的
物质上的东西相对老人来说是虚的。
老人生活物质上基本不需要什么
主要就是精神太孤单了
我们本着给老人送去快乐
送去温暖,如果 你去了
什么都没带过去
老人一样高兴
因为你把心带 过去了
因为他们还在你心中