永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给未见过面的妈妈。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

妈妈:
您好。虽然我没有见过您的面,可是,从别人的评价中我知道您是一位很勤劳,很善良,很疼爱自己孩子的母亲。我相信您是知道我和小宝宝的存在的。因为在天上的您一定在注视着我们。您是接受了我们的,因为从那次别人说您紧紧的抱着宝宝不愿离去的时候,我就知道了您宽容的接纳了我们。您一定是在告诉我们,您有多么的喜欢我们…对吗?
妈妈,虽然您没有亲口对我说过什么叮嘱的话。可是我知道您肯定希望我给您儿子一个安稳的家。妈妈,从打算和他结婚开始,我就在内心对自己说。我一定要接过来您的遗憾,给胡兵更多的爱。把他当作我的老公,我的孩子一样去宠爱。不让他觉得,最疼爱他的妈妈离开了,他就成了没人要的孩子…妈妈,我不会过多的用什么过多的语言去向这个世界的人们宣告我有多爱他,您的儿子。我想我用自己的行动默默地表达着。
他说,曾经他有个“小狗盆”,因为您知道他吃饭只吃一碗,所以每次都盛的多多的。从此以后,我都尽量给他用最大的碗,每次盛的满满的…他说,妈妈喜欢翻他的钱包,看到没钱了就塞进去几张。从此以后,他每次都把钱全部交给我,而我也偷偷地翻看他的钱包,不是为了检查他有没有偷藏钱,而是学着妈妈的样子给他把钱包添鼓一些…有一次,他忘记了您的忌日,是因为他从来分不清阳历阴历,看到他难过的流泪,我默默地记住了大姑的话,您的忌日是九月二十四号。所以,每年我都会告诉自己别忘了,别忘了每年的母亲节,您的忌日的时候让他给您送去一束鲜花去看看您。陪您说说话…
您不知道您的离开给他带来了多大的痛苦,看电视里面有人喊妈妈,他会哭。在爸爸那里受了委屈,他会哭。每次承受不住压力的时候也会躲在我的怀里哭。因为他说,以前他在外面受了委屈的时候回到家就会趴在您的腿上哭。您就摸着他的头哄他…
妈妈,您的儿子就像一个孩子一样还没有长大。我知道是因为有妈妈疼爱的孩子都是不愿长大,喜欢对着妈妈撒娇的孩子。我做这么多,不是为了让他感谢我什么。只是想让他知道,其实妈妈并没有离开他。妈妈每天都在他的身边陪着他呢。我想他能坚强点,别软弱。给我们的孩子树立一个自强的榜样。
可是,妈妈,是我做得不够好吗?还是他并没有感觉到这些?他变了,变得不再难过的时候依赖我。不再有什么事情都说给我听。也许是因为有了宝宝以后我忽略了他。以前他总是和孩子争醋,说我不再关心他了。于是,他就这样慢慢远离了我。又开始了在别的女人那里寻求温暖。妈妈,您知道吗?在我又一次的看到他这样做得时候,我的心有多疼吗???我一直最最相信最最依赖的天塌了。我就象是没了底气的气球一样,不敢面对世界。因为我怕他们会嘲笑我的无能…
妈妈,为什么他会变了呢?他曾经是多么的爱我。给了我多么大的幻想。我是自私的,我不想我的男人心里眼里有其他女人的一点点位置。因为他只属于我和宝宝。可是,妈妈,是不是我错了?我的想法太天真了?但是,如果所有的男人都不会做到的话?那为什么他还告诉我,他是多么羡慕您和爸爸的爱情呢?难道只是羡慕吗?不存在一丝把你们的爱给延续下去的想法…妈妈,您告诉我该怎么办?我要怎样原谅他才会让自己的心不再疼,记忆里不再有…我想有个幸福的家。简简单单的爱。既然做不到,我就想放弃。然而,正如我们都不愿看到的那样,旖旎将背负起我们的罪过,成为一个父母不全的孩子。我们将给她造成最最大的伤害。
妈妈,我好累…
妈妈,和我说说话吧…
我好难过…

我的这篇文章是5月份写的。。写在QQ空间的私密日记本里。。心里真的很难过。。面对身体上的伤痛我可以忍受,可是,感情上一丝丝细小的裂纹都能让我眼里像断了线的珠子一样掉落。我想,我的快乐是再也回不来了。。我做不到,不闻不问,不听不看,不计较……
希望,希望看到我这篇日志的男同胞们,没有来得及伤害或者已经伤害了自己爱人的男同胞们,珍惜自己的家庭,珍惜自己的爱人……

一直都是快乐幸福的形象呈现在大家的面前。但是,我真的伪装不下去了。好累。。我知道,看到我的软弱,你们不会笑话我的。

评分

青青 + 5 赞一个!

自己又看了一遍,,眼泪依旧哗哗的掉着。。我怎样做才能让他明白,我是真的很失望。。
爱,需要付出。

于是,他就这样慢慢远离了我。又开始了在别的女人那里寻求温暖。
本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-88451-1-1.html
出轨了?

你要全力挽救自己的家庭,毕竟有孩子,
如果实在挽救不了,就放弃

没有出轨那么严重。。就是上网和其他女人聊天。。什么话都不给我说了。都是和别人在网上聊。。就是所谓的红颜知己,寻求安慰吧。。  详情 回复 发表于 2011-10-10 11:40
逼自己开心起来,
快乐起来,
   重新焕然光彩起来,
   在自己男人旁边,男人往往看不到自己老婆的美丽,或者说忽略了自己老婆的美丽,

男人是视觉动物……
   悲哀……
  你要让他再次看到你的美
你要让他知道,家花不见得没有野花香,
我心里就是这么想得,
但是做到很难很难……

说的很对,,我每次都在想,那些喜欢和男人玩暧昧的女人,结婚以后,势必还有其他女人和她的男人玩暧昧。。那个时候,她们是不是一样的会伤心。。  详情 回复 发表于 2011-10-10 11:42
婴儿 发表于 2011-10-10 11:37
出轨了?

你要全力挽救自己的家庭,毕竟有孩子,

没有出轨那么严重。。就是上网和其他女人聊天。。什么话都不给我说了。都是和别人在网上聊。。就是所谓的红颜知己,寻求安慰吧。。
婴儿 发表于 2011-10-10 11:39
你要让他知道,家花不见得没有野花香,
我心里就是这么想得,
但是做到很难很难……

说的很对,,我每次都在想,那些喜欢和男人玩暧昧的女人,结婚以后,势必还有其他女人和她的男人玩暧昧。。那个时候,她们是不是一样的会伤心。。
感谢您的分享!