永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爸爸,妈妈,您们的养育之恩,女儿再生再报

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
      爸爸,妈妈,
    女儿对不起您们了,
   您们辛辛苦苦把女儿养这么大,
  女儿不听您们的话,
   结果落到现在这个下场,
   我不怪任何人,
         对我来说,漫漫一生,只是一个伤痛压着另外一个伤痛,
        每个人都有一颗心,属于我的这颗心,已经伤痕累累,
   别无所求,
    只希望您们在余生里能安度晚年,
女儿已经不能报孝了!

女儿跪拜!

另外,宝宝,
      漫漫一生,只是一个伤痛盖着一个伤痛,你给我的伤痛,对我来说,只是一根压死骆驼的稻草,明白吗?痛苦太多,伤痛太多,我的心,已经支离破碎,梦想破灭,没有希望,只有绝望,你给的爱情,不幸成了压死我这只早就该死的骆驼的那根稻草。

曾经一块块的石头压在我的身上,我没有倒下,
      曾经喜马拉雅山那样的巨山把我压倒,我没有倒下,
可是现在,你给我的,只是一根稻草,我却倒下了,而且再也没有了爬起来的勇气和力量了,

随着我的离去,
  就让一切都烟消云散吧………………
     生命诚可贵?
     生无可欢,
  死,又有何惧?

但愿来生,我是一个很好很好的女孩,但愿来生能与你把酒言欢,共渡白头……

评分

孤魂野鬼 + 5 俺赞一个!

晕了,这可是秋天了,都那么伤感。
   最大的遗憾,就是死之前,也不能回到生我养我的家乡,
   看看家乡的那尘土漫天的道路,
  看看东方大道那广场里虽然臭气漫天,但却让我感觉无比亲切的城中河,
  我家门前的那片妈妈开采的菜地,
   如今是否已经百草欣欣向荣?

曾经你说,最爱我的眼睛,因为虽然我经历复杂,但是眼睛是那么的单纯,
      单纯也好,傻也罢,
    都无所谓了,

当生命走到尽头的时候,
     当感觉不到血液在血管里流动的时候,
一切一切的喧嚣都恢复平静,
    这世界我曾经来过,
     这就够了,
     我来过,我走了,我死了,一切都静止了,
   那个陌生的世界,
     我没有恐惧,只有向往,只有解脱……
一生亏欠太多人,
一生背负太多伤痛,

无力再承受了,没有力气再爬起来了,

阳光依旧那么美好,
   我在阳光里,幸福的死去……
  带着我的父母的责备,
  带着宝宝对我的怨恨,
  我走了………………

我无心伤害别人,
     别人却总逼我走到这一步,
    没有疯掉,只是死掉,
已经不错了……
  我死了,你们就不能再逼我了,
   不要再逼我了,
  不要再逼我了……
我投降了,
    我束手就擒了…………
暮然回首,
那人已在阎王玉殿中…………
   带着今生未完的未完,
  我走进下个世界的轮回中…………

,神马情况!!这是遗言吗???

电视剧看多了,,80.90似乎动不动的就说要死吧,,不知道怎么说了,,

死,需要勇气滴
死都不怕,活着还有什么可怕的呢?

我也想说这句话!振作起来,活他个神采飞扬!  详情 回复 发表于 2011-9-30 23:29
人死的时候会有求生欲望,
  所以我把自己所有的后路都封死了,

这样我想当俯身飞翔的那一刻,我就是再想求生,也没有办法了…………
  宝宝,你走的两天两夜里,
    我把我们曾经走过的每一条路都走了一遍,
    仿佛你没有走,我不回头,因为我知道你一定还像以前一样,怕我在这个陌生的城市里,走丢,在后面跟着我,
  宝宝,洲村还是那个洲村,
         房子还是那个房子,
这个房子里,
   每一个地方都有你的味道,
  都有你的呼吸,
      美人心计里,电视里还在播着,
   林心如,还是那么的母仪天下,
  可是,我的宝宝,你却已经不在我的身边…………

在火车站,你走了,我却没有走,当你转身走的那一刻,我跑去退掉了票,
     我又回到了洲村,
  宝宝,你知道吗?
    内心深处,我依然是爱你的,
   和你在一起,我付出了多少心血,
   全部是真心的,
    可是最后,这份爱,却成了压死我的生命的最后一根稻草,

我为之全心全意付出的爱,成了杀死我的稻草……

以前,当我消极想死的时候,我会哭的很厉害,觉得自己死了好可惜,
可是现在,
  我看开了,
我死不足惜,
中国的人口那么多,
我父母的孩子那么多,
死我一个,没有什么,
我的死去,对别人来说,
    就像吹了一阵淡淡的秋风而已,
风过鸟飞,天凉好个秋啊…………

走吧,走吧,
     每个人的终点都是坟墓,
我只不过提前到了而已…………
有什么好不开的,说出来就好了!
你能白恁憨了不,你真觉得能对得去你的家人吗?好好想想,一辈子还很长,你不能就这样自己走了吧,你的家人还不知道你在那里,还以为你会幸福。。。。。。
死亡只能埋没自己的痛苦和过去 但是却给自己的亲爱带来更大的痛苦   人活着不仅仅是为了自己  更寄托着别人的期望和祝福  一切看开吧  
这个秋天,,,,怎么说来着:多事之秋。
愿楼主开心点。。。