永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小数点

[幼儿教育] 现在幼儿园还有打孩子的吗?

这个需要理论
女人嘛,每个月都有几天不舒服的日子,可能正好心情不爽,小孩子又皮。。。。
不能就这么算了
否则受伤害的不仅仅是你的孩子
应该联合其他孩子的家长向学校领导反映并让他们作出承诺
应该找老师谈谈,以防下次再打孩子。

唉,小孩子也确实是皮,但是能科学管理不好么,何况小孩子还那么小,现在整天写作业,已经没有时间玩了,你就是打在他屁股上,多打几下也没事,别用大勺子往腰上敲,不知道人家老实的小孩怎么样,也许会好点,但小男  详情 回复 发表于 2011-9-23 15:08
向上帝借一只脚 发表于 2011-9-23 12:39
小学生调皮挨打是应该的  我晕 你这家长做法真好

我是说小孩子可以打,但你可以挑皮多肉厚的地方打,再多打几下都没事,老师能在学校管好,我才省心来。但你别打在骨头上。特别是腰上。万一打出个好歹,现在都是一个孩子,我们又该怎么办。

无论怎样都不能支持老师打孩子 要让孩子们健康的成长 有些孩子 老师一瞪眼都吓得浑身直发抖 就因为被老师打怕了 想一想我们这些做家长都来气  详情 回复 发表于 2011-9-23 17:48
有的女教师 每个月有几天会易怒和暴力倾向。
菅毅宝宝 发表于 2011-9-23 14:42
应该找老师谈谈,以防下次再打孩子。

唉,小孩子也确实是皮,但是能科学管理不好么,何况小孩子还那么小,现在整天写作业,已经没有时间玩了,你就是打在他屁股上,多打几下也没事,别用大勺子往腰上敲,不知道人家老实的小孩怎么样,也许会好点,但小男孩皮是天性,如果真是坐在那一动不动,估计不是憨了就是病人。
我是永城人11 发表于 2011-9-23 15:01
我是说小孩子可以打,但你可以挑皮多肉厚的地方打,再多打几下都没事,老师能在学校管好,我才省心来。但 ...

无论怎样都不能支持老师打孩子  要让孩子们健康的成长  有些孩子 老师一瞪眼都吓得浑身直发抖 就因为被老师打怕了 想一想我们这些做家长都来气
说句实在话,当天看见我儿子身上带伤,晚上都没睡着,真想找老师说,但是一想老师也不容易,我就又吓唬我儿子说,你要是再不听老师话,我就给老师说,让老师打狠点,不知道我儿子能不能老实点。
其实我又了解了一下具体情况,就是老师让小孩午睡。他和班上几个小男孩一块要去厕所小便,估计是老师让去小便的时候光顾着玩忘去了,然后回来老师又是打又是罚蹲马步。唉,打了就算了。谁叫自己家小孩子皮呢。唉!!!