永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 此贴是误会请版主删贴 另开新贴向中行道歉

关闭 [复制链接]
本贴已阅,路过留下记号。
有权就是嘴大
匿名
匿名  发表于 2011-9-25 18:33:14 来自 河南省商丘市
这事不一定和人家实习生有关,大家都想想看,一个实习生有多大的权,自动取款机的钥匙会给他吗,这些东西不是都有规矩的吗,谁什么职位,负责什么,他一实习生恐怕连流程都没掌握清楚呢吧,不过,这事,以前就听说过,银行肯定不会有假钱,听说好像都是人为放进去的,反正谁取了,谁倒霉,要说,验钞机的毛病,总不能一点用都不中吧,再说,它得出多大的毛病,才能让事情这么大化啊,主要还得看怎么治理,管理了,。。。

你看清楚 不是自动提款机提得 是柜台人为服务的 我也碰到过 当时就让他们换了 取得数额较大 注意服务人员 别让他们搞小动作 或者掉包  详情 回复 发表于 2011-9-25 19:40
现在社会,钱能是鬼推磨
阳光微笑 发表于 2011-9-22 16:43
我也曾经遇到过这样的事情,结果和楼主一样,没收了呗

从自动取款机取的。
中医骨科医生 发表于 2011-9-22 17:21
从来不检查,取了就走,

银行没假币   估计是那些服务人员故意给你的    或者服务人员家人收到假币了   让你买单      只想说一句   银行无假币  纯属骗人的
匿名者 发表于 2011-9-25 18:33
这事不一定和人家实习生有关,大家都想想看,一个实习生有多大的权,自动取款机的钥匙会给他吗,这些东西不 ...

你看清楚   不是自动提款机提得    是柜台人为服务的    我也碰到过   当时就让他们换了    取得数额较大   注意服务人员  别让他们搞小动作  或者掉包
中国军魂 发表于 2011-9-25 00:20
这种情况很少吧,应该还会退到你卡上

中国特色  取多了不归还  判刑   取少了你倒霉     国家就爱养些怎样的鸟人
中医骨科医生 发表于 2011-9-25 02:50
怎么可能是过失。
是故意的。

纵横真逗   还没反应过来    例如我是银行实习生  我有1张假币     你来取钱了   我把这张假币给你    我的假币不就扔出去了    在银行工作的人  不怕收到假币    收到了我就扔给储户
东南地 发表于 2011-9-24 18:01
谁来解决?当时别出门,就点下,还能占点理。你出了门就不行了,不过今后取钱还要带验钞机,还一张一张地看 ...

例如我是银行实习生  我有1张假币     你来取钱了   我把这张假币给你    我的假币不就扔出去了    在银行工作的人  不怕收到假币    收到了我就扔给储户     这不是偶尔发生   只是工作人员有假币要给你    懂了吧    银行收不到假币的  所以就给不了你假币   问题出在工作人员身上了