永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求职] 我又辞职了~~~

刚走出校门正是没有方向的时候,或许有方向但是总是和现实冲突,
可能学校一开始不让你直接去接触孩子是对的,
多熟悉那里的一切,
不知道你有没有发现,好多大牌球星刚出道时球技已经很好,
但是他们依然会被安排在替补席,有时候观摩是一种更好的锻炼。

嗯~~ 明白~~  详情 回复 发表于 2011-9-20 11:51
工作的前三个月本来就是用来学习的,不应该觉得达不到自己的理想而去换工作,工作换勤了不一定是好事,最起码一份工作干一年以后再来评价这份工作怎么样。因为这个社会就是这样,如果你改变不了工作环境,那就只能适应工作环境,如果你起码的适应都做不到,何来理想的工作一说。再加上,人家一问工作经验,这个三月,那个二月,会给人一种信不过的感觉。应该珍惜每一次工作的机会,把他当成不用掏学费,还拿工资的学校,那对你来说是一种历练。

我不想适合那种复杂的人际关系~~~ 勾心斗角~~~ 我真的很烦~~~ 更何谈适应~~~  详情 回复 发表于 2011-9-20 11:53
不知道为什么,我的这个账号明明已经是Lv.2了,为什么一下子又“初入永城”了,而且不能发帖,地地道道的永城人伤不起啊~
如果去苏州上海南方城市工作的话,换工作如同换衣服,干烦了就换,没有什么了不起的工作,也没有那种工作让人一干就干道60岁,虽然都有公交金和保险,但是没有人那么在一个职业中一干就干到60岁的

也没说非得干到60,外面的工厂都是压一个月工资,如果你干了两三个月不干了,你又辞不掉工,只有不要工资了,但这样你每一次辞职,就得给厂里白干最少一个月。不知道家里面的没干够三个月的给辞职不,给辞职那又另一  详情 回复 发表于 2011-9-20 10:10
496024853 发表于 2011-9-20 10:00
如果去苏州上海南方城市工作的话,换工作如同换衣服,干烦了就换,没有什么了不起的工作,也没有那种工作让 ...

也没说非得干到60,外面的工厂都是压一个月工资,如果你干了两三个月不干了,你又辞不掉工,只有不要工资了,但这样你每一次辞职,就得给厂里白干最少一个月。不知道家里面的没干够三个月的给辞职不,给辞职那又另一说法了。

给啊 在我们这里上班的 走的时候结工资  详情 回复 发表于 2011-11-19 23:53
面对 发表于 2011-9-20 08:17
刚走出校门正是没有方向的时候,或许有方向但是总是和现实冲突,
可能学校一开始不让你直接去接触孩子是对 ...

嗯~~

明白~~
我是永城人11 发表于 2011-9-20 09:01
工作的前三个月本来就是用来学习的,不应该觉得达不到自己的理想而去换工作,工作换勤了不一定是好事,最起 ...

我不想适合那种复杂的人际关系~~~

勾心斗角~~~

我真的很烦~~~

更何谈适应~~~

看开了就好了,哪一行都这样。这就是进入社会必学的功课,我年轻的时候也是和你一样,看的都心烦,吃的亏也不少,特别是看到有些人人前一套,人后一套,别提多恶心了。现在都看淡了。神马都是浮云,自己工作、生活好了才是正道。

是吧~~ 人心就是这样~~~ 角逐的战场~~~~~ 唉~~~ 要么忍,要么残忍  详情 回复 发表于 2011-9-20 12:56
我是永城人11 发表于 2011-9-20 12:02
看开了就好了,哪一行都这样。这就是进入社会必学的功课,我年轻的时候也是和你一样,看的都心烦,吃的亏也 ...

是吧~~

人心就是这样~~~

角逐的战场~~~~~

唉~~~

要么忍,要么残忍
wlbg521 该用户已被删除
楼主发贴辛苦了,谢谢分享!

.....................  详情 回复 发表于 2011-9-20 22:48