永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那时,也许只是过去,只能过去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

2011.2.4日
寂静而优雅

华丽而忧伤
           --------天枰之梦
那刻开始之后就不知道何时何地何以终结,
这刻就在这刻起就背意的不在去想。
曾经未来梦想,面对你现实的语句我的那些都是那样的苍白无聊、无力;
觉得自己可笑了,觉得自己自闭了,朋友们都是了解我的,觉得我自尊心强,其实是虚荣心强吧。
让好友说自己的缺点时候他们总是带着很多华丽的词语来修饰我的缺点,怕我生气?
他她们都是善良的,怕我听后心里不舒服,保护我的自尊心。
其实在问起他她们的时候我的心也是怕的,胆怯的,怕她们说我不好,真的怕自己的缺点太多,自己都不能接受自己。
有时候自己会真的去相信别人说自己好的地方,自己还是了解自己的那个人,也许这个真的就是保护自己那个虚无的,懦弱的,有时候不堪一击的虚荣心吧?
听着熟悉的歌曲,歌曲,很喜欢,歌曲里有很多我的回忆,开心、沉默的、流泪的、曾经的.........
新年已经过完了,想起很久以前的一个人说过,新婚也像过年一样,是的吧。可是那时候忘记告诉他:新年是年年都有的,可是新婚也许就一次,新年是一年的终结,新婚确是生活真正的开始.........

2011.2.5日今天在看到我写的这个东西不知道怎么往下写了,心情总是莫名的不好,昨晚十二点才休息,也不知道自己在做什么,对着电脑发呆,问自己明年要怎么做,明年的目标是什么?明年有什么进展?可是是不知道,不想这样下去,可是又能如何?又能如何?我不消极、不消极、但是从来没有没有任何打算和目标过,虽然很平凡,生活很平凡,人也很平凡,可是也想有自己的计划。但是一直在想,还是没有任何计划,也没有任何打算结果........
     生活和人生都是行走着的,可是我却不知道自己到底走到哪里了,下一步到底要怎么迈步?

今天无意看到自己曾经写的日志,心里的感觉什么味道都有。
  为什么那时候的我那么的搞不懂自己?人为什么有时总是那么的高看自己?那么的过于自信?!!为什么会去想拥有其实不属于自己的东西,不为什么过去的事情还会想起,为什么曾经那么迫切的想去拥有珍惜还会失去,心里曾经不服气的说服自己,那个不属于你,不应该属于自己;可是魔鬼的我却会反问我:为什么?我差在哪里,为什么不属于我?我那么努力想去拥有珍惜?!!”那时候的我是那么的想得到,盲目的想得到。人真的是愿意用现在拥有的去换取自己认为的更好的吗?那时候的我怎么会这么的可怕?!!
   现在想想,也许那个真的不属于我自己,就算我真的拥有了,可是拥有了我就真的会幸福么,我曾经迫切,愿意用一切去交换的真的能为我带来幸福吗?那时候我真的考虑清楚了吗?现在在反问自己,自己得到的答案是模糊的,那时候的我还真是当局者迷,虽然有时候,生活就是这么没有原因的,没有任何真理逻辑,现在想想知道自己那时候想要更幸福,以为自己会更幸福;都是为了自己。那时的我好自私的自己,不计后果的自己。

有时候有些幸福是自己放大化了的,自己幻想着硬给镶嵌了金边的。

为不太可能的事情去下大的筹码,到最后我真的输的很惨。当我清楚了,清醒了,也只是我一个人收拾自己的残局和心情了。别人能做的也只是给我一些参考的意见和安慰罢了。无论怎样最终还是要自己去负责,还是要自己去承担,也不想不能在用难过,伤心等等那些可以修饰的心情,去逃避去放任自己。
今天天的我勇敢吗?不,自我改变改正的速度是缓慢的,但是只要我努力,我相信我会好起来的,会活的更自在开心的。生活就是这样,每天随着时间滚来混去,有时候不知道自己在做什么的自己却还要留恋的生活下去。

有些时候有些事情错过了就让他错过吧,世事根身器界一切镜相,皆是空花水月,迷著计较,徒增烦恼。

评分

尚爱 + 2 俺赞一个!
愤怒的大饼 + 3 有两张喜欢的图。
青青 + 5 中秋快乐

标题是 2011年2月4日?
看来之后的感触:生活有的时候不知道为什么,但我不愿意停下我的脚步,事情,技术以及什么我不懂,但我想要,我硬是把商丘就业网做起来了;也许是我们不甘心做生活中的小事,但有一点我很明白,如果我不做,我连成事机会都没有。
中秋快乐
记忆抹去时间 伤感
你的文章不错,欣赏了!
第一张图真有味,
本贴已阅,路过留下记号。
好长!
先顶下,找个时间慢慢欣赏!
赞一个