永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】这些年反反复复,一切像过眼云烟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
挺孤独的,落寞的。凌晨时分一个人还在静静的发呆。
想想这些年,真的好不容易,人生的一切的一切都提前被我透支和享受。
哭过,笑过,疯狂过,颓废过,成功过,失败过,爱过~~~~~~~~~~~
我哭着来到这个世上,寻找原本属于我的那份阳光,
我哭着送走每个离开这个世上的人,只未他们能在天堂更好的生活
香烟在燃烧,这一刻黑暗笼罩了我,并被我享用。
其实这些年挺幸福的,至少从未孤独过,那么多年,有那么多哥们,好友,MM,陪着偶度过每一个春夏秋冬,风带走只有落叶,但却吹不走我们共同留下的轨迹,雨水冲刷的只有整个世界,但却清洗不掉我们走过的每一个脚印。
其实我们已经足够幸运,至少身边的每一个朋友都是这样,上帝赐予了我们完整的身体。
剩下的让我们尽情挥洒青春的激情,留下这辈子足够让每个人快乐的回忆。
      我的她--希望是一个思想,精神,经济,生活,独立。她可以做错事,但必须善良,她可以活泼,阳光,但却不能疯癫。她会维持生活,即使一日三餐的饭菜,不是我喜欢的味道,但是我还是会感觉幸福。在我疲惫的时候,轻轻的让我拥抱,就足以消除外界对我的压力。能和我有差不多的人生观,物质观,这样以后的路我自己走就不会感觉到孤立。不需要太漂亮,一般就行,但至少不能缺少自信和气质。百事孝为先,有颗为人父母的心,同样我也会像爱我的家人一样,去爱她的家人。在我开心的时候,能陪我一起笑,在我失败的时候,能够握紧我的手说声没关系,我陪你一起再来。教养和素质当然一定要有基础,学历并不重要,只要能感悟人生,懂的生活就好。
有着明朗的眼睛,洁白的牙齿,善良的微笑就够了。。
     我是一个完全又感觉和感性控制和支配的男人,也许一桌热乎乎的饭菜就能让我产生和一个女人组建一个家庭的想法。也许一个轻微的生活细节,比如不轻易的帮我整理一下衣服就能让我感觉你这个女人还不错,能够生活。一句话,我是个太过爱家的男人!时间的冲洗让我把年轻的菱角磨掉了太多太多,不在冲动,不在轻狂,一份安心的生活,就能让我知足。
     再一次祝福身边和在我生命历程中陪伴的朋友和碰到的所有的人,永远幸福快乐。

(文章太多,剪切一部分给大家分享)  2008年12月16日

评分

虎头会 + 2 + 5 支持原创作品
永城人 + 10 支持原创作品

LZ有些伤感啊,坚强些.
加油。
沧海兄。
只供欣赏,禁止转帖!

在年轻的道路上,我们往往三心二意!
瞧瞧,,
时间真可怕。
楞是把一个有菱角的男人
磨的楞是一点脾气没有。。
太可怕啦
你们呢?