永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 已过期

关闭 [复制链接]
不可能是道人 发表于 2011-9-6 17:10
这个市区还是乡镇不好界定,来了就知道了。两个对面都行,因为这两个都算是比较好找的地方

恩,那谢谢你了,我明天去贵公司一趟!
沵真可爱 发表于 2011-9-6 17:11
恩,那谢谢你了,我明天去贵公司一趟!

不客气,恭候!
我不是胡乱猜测的,你那人力部有个叫蔡胜强的没有啊,电话13781589668,财务部有叫程恩的13751459066等等,
你那公司可是长期招聘的,试用期前三天不算数,不给钱,好要交什么服装押金之类的,每个人在公司里多干三天,不给工资,如果100人就是300天的免费劳动力 1000人就是3000天的免费劳动力
可否签订正规的劳动合同,用人单位一份,劳动局一份,自己一份,交社保呢,上五休二,每天工作8小时,周一周五加班是平时工资的1.5倍,周六周日加班是2倍,法定节假日是三百,有没有啊,而且还拖欠我六天的工资没有给我呢
496024853 发表于 2011-9-6 18:02
你那公司可是长期招聘的,试用期前三天不算数,不给钱,好要交什么服装押金之类的,每个人在公司里多干三天 ...

服装押金又不是不退,要是按照你的思路。你来三天领一身衣服不来,他来三天领一身衣服不来,100个就100身,1000就1000身。现在这边没有1000那么多,我也是按照你的思路的推论。有些东西可以随意去推论,但是有些最好不要随意。我也只是来了不到一周,只是试用了一天。具体你说的蔡某,这个不认识,程会计算是认识了。个人有个人的理解,公司也有公司的制度,就像有人喜欢兔子,却讨厌兔唇一样。
       论坛也不是辩论会,不多说了!
你以为人人都是要你那衣服啊,值几个钱啊 我连衣服都没有呢,某给我讲试用三天,试用三天里你会给你试用期里的员工发衣服,试用三天过后 他会告诉你再试用三天 ,试用6天结束了,他会告诉你继续试用三天 ,你恼火吗
496024853 发表于 2011-9-6 18:09
可否签订正规的劳动合同,用人单位一份,劳动局一份,自己一份,交社保呢,上五休二,每天工作8小时,周一周 ...

虽然一些东西做不到,但是有些东西太强求了。国企谁能保证你法定节300,富士康正规,谁能给你保证每天工作8小时,上五休二。估计你列举的这些可能或者只能在公务员里面能做到或者国企的老板能享受到,咱没那福分。国考快开始了,你可以试一下。你不也是开公司,买兔子的吗?你的工人现在做到了吗?做到几项了?
       具体你说的六天的工资问题,我不了解具体原因。权利是争取的,不是抱怨出来的。有些离职,辞职,也有可能是辞退,这个就不加妄测了。
496024853 发表于 2011-9-6 18:26
你以为人人都是要你那衣服啊,值几个钱啊 我连衣服都没有呢,某给我讲试用三天,试用三天里你会给你试用期里 ...

没,我感觉你火了,呵呵
我不是说你公司有什么不好,我的意思是里面的管理出现了问题