永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
身边人都说我很坚强   我也误以为自己很强
原来都是表面的   都是假装的
这段日子心里好难受   好像醉一场   哭一场

评分

城中燕 + 5 去唱歌吧,呵呵
王小洛 + 4 眼泪是心里无法表达的言辞
小唐设计 + 5 相缝何必曾相识,同道中人,顶一个

外强中干,这个词有点过分了?
想放纵就放纵一回吧,憋着多难受..

小屁孩, ....我沉默了。  发表于 2011-9-1 16:40
你这小屁孩不懂了吧? 这叫化伤心为食量  发表于 2011-8-31 17:21
还想着吃,看来没事。  发表于 2011-8-31 15:20
加点狗肉、糟鱼吧,可香来  发表于 2011-8-31 15:09
行,再给你抹点酱.  发表于 2011-8-31 14:23
请我吃俩烧饼吧,这个比较实在  发表于 2011-8-31 14:20
我开玩笑的,别告诉我你没看出来,笑笑吧,笑一下就买你二两茶叶,笑两下买四两,笑一小时哥们就全买了.  发表于 2011-8-31 13:43
不过分,也许就是这么回事  发表于 2011-8-31 12:26
发生这种事,大家都不想的,感情的事呢,是不能强求的,所谓吉人自有天相,做人最要紧的就是开心,饿不饿?我给你煮碗面条

看在我心情不好的份上 就奢侈一回吧  发表于 2011-8-31 15:10
土鸡蛋真贵,我都舍不得吃,面好了,趁热吃吧  发表于 2011-8-31 14:31
面TBV里的女女我都不稀饭,顺便面煮好了没?都饿了....  发表于 2011-8-31 14:22
笑一笑吧 ,这可是经典的TVB台词  发表于 2011-8-31 12:32
再难受也不和自己的胃较劲,那就来碗素面吧,再加个荷包蛋,要土鸡蛋喔  发表于 2011-8-31 12:30
我也很纠结,和楼主感受差不多。

你们都是好女孩  发表于 2011-8-31 21:06
可惜我现在不在家,要不就找你咪两口了  发表于 2011-8-31 12:32
呦,咋了这是

心里难受...  发表于 2011-8-31 12:32
有什么苦心事就给大家说说吧 心里会好受一些

所以才到论坛来找安慰来了  发表于 2011-8-31 12:34
等这件事过去了,你在回想:有什么,也就那回事。

道理都懂,就是事在跟前就蒙住了眼  发表于 2011-8-31 12:33
想哭就哭  别憋着

哭对缓解情绪压力是有益的。  

心理学家克皮尔调查了137人,并将他们分为健康组和患病组。患病组是溃疡病和结肠炎的患者,这是两种与精神紧张密切相关的疾病。结果发现,健康组哭的次数比患病组较多,而且哭后自我感觉较之哭前好了许多。进一步的研究发现,人们因情绪压抑时,会产生某些对人体有害的生物活性物质。哭泣时,这些有害的化学成分便会随着泪液排出体外,从而有效地降低了有害物质的浓度,缓解了紧张情绪。有研究表明,人在哭泣时,其情绪强度一般会降低40%。这解释了为什么哭后感觉比哭前要好了许多。  

哭作为一种常见的情绪反应,对人的心理起着一种有效的保护作用。当你的精神蒙受突如其来的打击时,当你的心情抑郁不乐时,不妨痛痛快快哭一哭。不要强忍泪水,那样会加重抑郁,憋出病来的。强烈的负性情绪舍造成你心理上的高度紧张,而当这种紧张被你压抑下去得不到释放时,势必成为一种积累待发的能量,引起机体植物神经系统功能的紊乱,久而久之,会造成身心健康的损害,促成某些疾病的发生与恶化。而哭泣则能提供一种释放能量、缓解心理紧张、解除情绪压力的发泄途径,从而有效地避免或减少了此类疾病的发生和发展。  

美国生物化学家费雷认为,人在悲伤时不哭有害健康,属于是慢性影响。他的调查发现,长期不哭的人,患病率比哭的人高一倍。为此我们有理由相信:哭是有益健康的。情感变化引起的哭是机体自然反应的过程,不必克制。尤其是心情抑郁时。

哭....真想哭....想大哭  发表于 2011-8-31 12:53
小唐设计 发表于 2011-8-31 12:20
我也很纠结,和楼主感受差不多。

小唐美女  你也纠结啊?

我是很多些事情纠结在一块的所以很闷  发表于 2011-8-31 21:58
希望一切都会好起来

嗯 错了 想努力换换种命  发表于 2011-8-31 14:24
天生我才命有自定  发表于 2011-8-31 13:02
也许一辈子都好不起来了  发表于 2011-8-31 12:52