永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风刀

[游记攻略] 天路狼塔【更新至119楼】

修一下旗子
老唐的下降
俩老二坐在旱獭洞上面休息
要知道路这来好走,我也去了。

一直忍着,一直忍着,不敢再插楼,等着更新来,借你的地弄两句。  发表于 2011-8-30 11:31
河谷一直植被不是很好,左转后,有一个三岔口,继续左走
第六日,今天醒来第一件事情就要想着过河,还好早上的河水要小了很多,沿河一路向上,河滩上见了一个小马一样的鹿,很敏捷的跑掉了,这事我们见到最大的动物了,遇见第一个河口走错了,二锅头把GPS尺寸放到1,2公里了,走到尽头,返回,耽误一个多小时,第二个河口选择左边的一个 河谷前进,很宽,趟了几次,水很小,河滩平整,越走河道越窄,俩边的山坡开始起伏,到了一个羊圈后,过了一三根破木头的小桥,开始山坡行走,一路马道,路边草丛里有蘑菇,老唐和清溪一路采摘,今天晚上是蘑菇汤,哈哈,走到一个牧民点,有俩个哈萨克族人在这里放牧,吃了块他们的油果子,喝了碗茶叶水,换了根莫合烟抽了一气,然后出发,一路前进,这河道一定要走左侧,因为大阪在左侧,走到右侧后还要过河,我懒得换鞋子了,因为今天太阳很毒,军胶都干了,我把包包扔了过去,自己跳了过去,结果反应堆给碰了一下,杯具啊,扎营,又下雨了,MD。只有帐篷里吃饭了,煮的驴子的米,还有驴子的麻辣牛肉一拌,真香,几天了都是半饥饿状态,明天要耍大活了,今天吃的饱饱的,明天大阪一过,狼C基本完活了。今天海拔较高,温度低了点,今天做梦又梦见儿子了,第六天了,出山得赶紧给家打电话。

这个倒没有。  发表于 2011-8-30 13:04
没有顺便连媳妇一块梦到?  发表于 2011-8-30 11:45
睡的最舒服的营地,早起,阳光直接照进河谷,睡袋放在帐篷里晒的,包里的面条给了老唐,绳子给了二锅头,包背起来还是不很舒服,舒服的是今天的好天气。
早上过了河后就不会担心过河的难度了,逆河而行,水越来越小,二锅头一提过河就头大,锤子过河有心理阴影了。
台普西克马河上游河谷,真正的天山高山牧场,河源峰地区,被称为狼守护的地方。
我们与牧民合影
高山牧场。
第七天,晴天,早起蘑菇面条,吃的真舒服,又问老二要了杏仁,开始上升,痛苦啊,今天驴子老唐一路领先,过了一个平台后,一个小小的玛尼堆,这是传说,以后别记这个玛尼堆了,一路向上非常准确,二锅头一路向上,我问有偏移没有,牛2说有,靠,老唐和驴子已经喊不应了 ,耽误一阵,还是轨迹有点偏移,老二的没有偏移,上去平台,看到冰大阪显示在我们面前,攻略上写的右侧,个人感觉错误,右侧有冰河,而且冰层薄,一化,下面是泥石,很滑,个人习惯怎么走就怎么走吧,冰大阪爬了很久,温度一高,冰大阪的危险度也会增高,建议带冰爪,到达大阪顶后,合影留念,苍天啊,大地啊,基本上完活了,下降200米右切,有明显的马道,碎石坡,好走,清溪一路狂奔,到前方一个垭口下面一条小沟边路餐,麻花,还有二锅头的肉松,吃饱了,翻一个垭口,很容易就上去哈尔尕特开尔茨大阪,今天R啊,竟然看见了机耕道,清大爷激动啊,有车啊,KAO ,狂奔,下降遇见雨雪换上冲锋继续下降,马道在河谷的右侧,老感觉要崴脚的样子,估计走了7天脚丫子想罢工了是杂,NND,虽然没打泡,但脚下木木的感觉,知觉在一点一点的消失,快到河谷的尽头,是一个小山坡,拐过山坡看到了下面的矿点,下面有挖机,卡车,工地,都像打了鸡血一样,一路狂奔,有卖烟,饮料,还有鸡蛋,一块一个,公道啊,吃好,看能找车出来吗,没有车,说下个矿点每天都有,右撤5公里,到了下个矿点,结果还是没有,只有住下了,矿长很好,给我们做了茄子炖肉,我干了2个花卷,晚上,蒙古包里我和老唐挤一个床,其他都是一人一个,睡眠睡的相当不好,开始热,拉开拉锁,下半夜钻进去,还不能翻身,唉。
冰大阪。