永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
日子真的是过的索然无味 不知道是我变了 还是他变了
两个人在一起没了信任 没了以前的感觉 回到家他忙他的 我总想了解他的一切 也许是他真的累了 也许是真的和我没了共同的话题 这样的日
子死气沉沉的 我压抑的都要疯了
有了孩子 角色的突然改变 让我一时难适应过来 虽然已经慢慢的让自己成熟起来 可是这个过度真的很难 再加上他的不理解 我真的感觉很委
屈 我知道他工作很忙 很辛苦 他也很郁闷 可他却不知道忙的累不算什么 可怕的是天天重复的做一件事 真的能让人崩溃 很想放松一下自己
但是有担心小孩 她是我的牵挂.....很想他回来和他一起聊聊天 一起逗逗孩子 不管怎样 只要俩人在一起就好 可是他带来的只有一天的疲惫
和工作中的烦心...
真的很想好好的说说话 可是看到他哪个样子 我就感觉很委屈... 也许人真的都很自私 我想得到他的理解 他想得到我的体谅 都想着自己怎么
怎么辛苦 都没考虑到对方的感受
可能他是真的厌倦了和我说 不管是什么事都不想多说 也没必要和我说 就算说了也左右不了他什么 我想不明白的是都这样了 这还叫"家"吗?
这还是过日子吗  以后的时间还很长 难道都要这样过下去吗 难道所有的家庭过到最后都是这个结果吗....?
我真的该去上班了 无聊的日子让我几乎疯掉 以前的我那么渴望长假 现在我真的不想在放假了 情愿在学校里 这样还能充实点 无非是多了对
孩子的牵挂 在家时间长了 真的能和社会脱节 也少了说话的话题
现在想想李姐说的女人要的幸福真的很简单 可就是这看似简单的却很难得到
现在终于明白女人和男人永远不一样 女人有着很重的浪漫情节 哪怕一点点的罗曼蒂克都会让女人感动 满足 可是男人只有在追求的时候才能
把罗曼蒂克发挥的淋漓尽致 甚至干涸
我真的很想找回以前被关心 被呵护 被宠爱的那段时光 可是这个基本回不来了 ..........爱真的干枯了吗???
真的希望你能这样对我 ↓从现在开始你只许娶我一个人 
 对我好宠我 
 答应我的每一句话都要做到, 
 对我说的每句话都要是真心的。 
 不许欺负我骂我要好好对我 
 如果有人欺负我你要第一时间出现来帮我 
 如果我开心你要陪我开心 
 如果我不开心你要想办法哄我开心 
 在你心里我永远是最漂亮的, 
 在梦里我也是最漂亮的 
 在梦里也只需梦到我一个人 
 我说的话绝对没错,如果错了那一定是你看错 
 如果你没看错,那一定是你的错才害我犯错,如果是我自己的错 
 。我只要不认错我就没错,如果我不认错你还坚持我有错,那就是你的错 
 总之我不会犯错,这句话绝对没错

评分

-繁譁落侭、 + 10 感情、猜不透。

加油。
走出困境。
要有自己的生活圈子,转移一下注意力,多几个朋友,让自己的生活多充实一点,婚姻没有很多浪漫,经营好柴米油盐也是幸福。。
头像被屏蔽
感情啊
头像被屏蔽
一帘幽梦
匿名
匿名  发表于 2008-12-13 17:05:58 来自 广东省深圳市
哎,我现在也基本是这样了,回家各做各的,一个看电视,一个坐在电脑前不动,现在倒好俩个各玩各的电脑,说几句话都很少,更别说是谈心了...........

难道生活真的是这样................

回复 煎包楼 的帖子

也许生活就是这样,有时想想也挺好的 互不干扰