永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来、每个人都在用属于他的方式去爱 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
不想些下回忆录 。
去纪念那些消失的时光 。
只想说昨晚和今早 。

早上、起来 。
妈妈凶巴巴的叫我和哥哥起床吃饭 。
然后头也不回的出门上班 。

我起床时候、冷冷清清的就省我自己 。
看见那些已经凉掉的饭、我哭了。

妈妈、昨天我们三个聊了很长时间吧 。
你一直在否认你的过失 。
甚至、开始用生气来掩饰你的心虚 。
其实、我懂。
你昨天晚上一定哭了。

其实、每个人都用着属于他自己的方式去爱 。

母亲用她的物质、和她的偏激 ,
给予了我遍体鳞伤的爱 。
这种爱、近乎绝望、近乎颠覆 。
但,长大后的我。终于明白 。
那爱呀 、原来也是一种自私的伟大 。

还有我的父亲 。
你可以责备他一生碌碌无为 。
但、他是个好父亲 。
一个不吸烟、不喝酒、不打牌、
脾气温温和和的好父亲 。
他给我的爱 、我无法用语言去表达。
他没有能力让我们再物质上得到任何的满足。
但、我爱他。
因为、他让我看到了一个可以真正称为父亲的父亲 。
他的心满满的装的都是他的孩子。
一个承受着巨大外界压力,却不曾以任何方式发泄的父亲 。
我爱的父亲啊、
以前女儿不懂事、让你受累了。
现在我才刚刚明白 。
你的爱、是一种无私的关怀 。

还有哥哥。
我们彼此明白、
以前的不和、以前的融洽 。
过去了 ,就算了 。
长大以后的我们该长大的方式去完成我们的这个家了。

还有、我的那个他 。
不成熟的爱、让我们的心变得支离破碎 。
你对我的爱 。是什么?
当我们慢慢老去的时候,估计才会明白 。
对你、说放弃吧。
你、明白。我、明白。他们、也明白。

而、我 ?
我的方式 ?

喂、那些了解我的人,
不要说我心理变态了。
不要说我的思想老是叛经离道了。
我改变了啦 。
我的追求、我的梦想 、
我会用我自己的方式去实现。
对于我爱的人。
我也会用我自己的方式去爱 。
我知道、你们不明白 。
可是,我不会解释 。
我想让你们明白。
表面上满不在乎的我 。
其实、我心里有多爱你们 、

PS: 今天的我,突然翻到许久前的文字 ,又看了一边,默默的想起一些东西
       最近,我终于明白了,我到底想要什么,到底要追求什么 .
       心就豁然开朗,心头的阴晦,也如同被阳光打散的乌云一般,越发淡薄起来 .
        编辑下帖子,记得,现在是 2009年4月26号  .

爱一个人,是顺其自然,行云流水,

少年时代的我们做过多少美丽的梦

无非就是要遇到一个能给我怀抱的男人。厮守到老

可当我真爱一个人的时候,我不会勉强自己去做任何事

就像你说的,用自己的方式去爱。

保持一个让人回味的浪漫空间,和一个可以想像的距离。

倩,我也遇到过类似的事情

那时候我比你冲动,如果换作今天的我,也许事情就不是今天这个样子了

忠孝不能两全。
飘过。

送个祝福

回复 煤炭楼 忘记祝福。 的帖子

谢谢 。
小孟同志 。
我的人生 。
自己去追求吧 。
看过  感动过   祝福过!

回复 面粉楼 马赛 的帖子

马赛。啥时候变恁善良了。
幸福都是相似的,而不幸各有各的不幸!
也许幸福与不幸福只是心理的感觉而已!你觉得幸福,你就是幸福了!
一切都会在时间的洗涤中变得平淡。以往的一切哪怕是所谓的不幸在以后也许成为最美好的回忆!
愿你幸福开心!加油!
谢谢 、
飞翔 、

回复 汉兴楼 抱紧一点 的帖子

呵呵 、
父母给予的爱是最无私的爱!