永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追忆篇...光荣的格调(敬荣格)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
心理之父...弗洛之徒...其思其理...唯心释然...
呵呵...一颗伟大的心灵...敬...

光荣的格调

睡醒了吗…我的
阿尼玛…这爱
源自伟大之地…孤独的阴影
前意识…潜在古石里面
道坎离相交…金花始生

阿…山湖
可在我心里…一直修行着他的
可怕的腓力门…与一个尊严
虚荣…还有骄傲
在迫使我…不得不用脑

永别了…蝴蝶和弗洛
东方不言的圣人…和无始无终的蔓茶罗
天堂…在会了
现在…我要让他静下来
我们将一起面对…那些曾经的不屑一顾的边缘者的光荣报复
看的糊里糊涂的
晕晕乎乎的
诗歌?打油诗?个人认为:诗人写一些让人看不懂的诗,异或被大家认为是疯子或从精神病医院跑出来的。诗歌本身就让大众品位的,为啥非要让人看不懂呢?搞得自己很高雅、很浪漫、很像个文人,其实狗屁不是。说得有点过哦。见谅!
hut1223 发表于 2011-8-11 10:28
诗歌?打油诗?个人认为:诗人写一些让人看不懂的诗,异或被大家认为是疯子或从精神病医院跑出来的。诗歌本 ...

很赞同你的观点...有人认为应该是这样的!

不过我不认为有必要让每个人都看懂...
床前明月光你懂...

...人群中这些面孔幽灵一般显现;
????湿漉漉的黑色枝条上的许多花瓣...

你懂吗?你懂吗?...

我把我对那些伟大的人和作品的的感觉写出来...

你没看过...你没听说过...你说你不懂...

可你别说大家都不懂!

明确的告诉你...
诗...
就是感情的宣泄...就是这样!

嗯!真的呢。就好像有一次我看鲁迅老师的《伤逝》有感儿写的一首《逝·伤》就很多人不明白。我就叫那些人去读《伤逝》。  发表于 2011-8-18 18:40
就能看懂个腓力门,佛洛依德

呵呵...那就百度一下...谁也没它知道得多...肯定获益匪浅...小白...是个相当漂亮的名字!  发表于 2011-8-11 11:17
你的文章不错,欣赏了!
头像被屏蔽
这是传说中的诗歌吗?

呵呵...谁知道呢...  发表于 2011-8-12 16:21
你一定觉得自己写的很好,为什么没有人欣赏呢?
是的,你写的很好。只是你读的那些文字别人或许没有接触过。
所以大家不知道你究竟想要表达什么?
以后可以试着写点自己的感想,对人,对事儿,对生活都可以,
写出来就希望会有人看的懂不是吗?
反正我喜欢懂我诗的人。
帖子不错,值得阅览!