永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiegy520

[焦点话题] 河南永城侯岭中阳置业强征土地并打伤村民

翻到现在看明白了,根源还是关于赔偿的问题。
至于合理不合理,开发商给出自己的赔偿标准,当地人给出自己的要求,大家评评自然就知道了。
至于打人受伤,从单张照片看还看不出来,毕竟家里讹人的事也不少,这个不好评论。
xiegy520 发表于 2011-7-31 12:29
他们是给老百姓建的保障性住房(经济适用房)??不是吧??他们建的是商品房??是为了低价拿地 ...

LZ有点针尖对麦芒哦!
不给你多说了
丹纯杰出的爱恋 发表于 2011-7-30 15:01
分明是政府给的条件太差,农民不同意,开发商恼火就雇佣百余个小痞子来施行暴力。还叫来救护车说什么谁闹事 ...

你所说的到是和我了解的差不多!!了解事情后也比较气愤。

大个比方,你给他们100万,他们想要200万。你给一套房子,他们想要三套,他们的胃口永远填不满!  发表于 2011-8-11 09:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要盲目从众,要搞清事实,不要乱说!!凡事都要搞清真相!希望大家不要乱说!
xiegy520 发表于 2011-7-31 11:21
我看你动机不纯,是不是你就是黑心的房产商啊!!!政府三令五申不准强拆、强征,为什么还要强拆、 ...

我只是说农民怎么样拿起法律的武器保护自己。不要学你在网上散布谣言,只躲在背后说些谎话是解决不了问题的。事实就是事实。你还说保护土地,还说要房子。你不如说征地补偿标准低不就好了。你开个价让大家议论议论。看政府同意不。我也是农民高的补偿标准谁不想要啊。你说这事关开发商的啥事,他能左右了征地补偿标准吗?我说两句你说我是黑心开发商,我看开发商手续齐全,合法经营,按章纳税,没有违规,何来的黑心,你说做房地产赚钱,我说哪个企业不赚钱能生存。我看你情绪不稳定逮谁咬谁。我看你倒像刚才网友说的谢XX和谢XX父子。没有敲诈成恼羞成怒了吧。
xiegy520 发表于 2011-7-31 11:21
我看你动机不纯,是不是你就是黑心的房产商啊!!!政府三令五申不准强拆、强征,为什么还要强拆、 ...

我只是说农民怎么样拿起法律的武器保护自己。不要学你在网上散布谣言,只躲在背后说些谎话是解决不了问题的。事实就是事实。你还说保护土地,还说要房子。你不如说征地补偿标准低不就好了。你开个价让大家议论议论。看政府同意不。我也是农民高的补偿标准谁不想要啊。你说这事关开发商的啥事,他能左右了征地补偿标准吗?我说两句你说我是黑心开发商,我看开发商手续齐全,合法经营,按章纳税,没有违规,何来的黑心,你说做房地产赚钱,我说哪个企业不赚钱能生存。我看你情绪不稳定逮谁咬谁。我看你倒像刚才网友说的谢XX和谢XX父子。没有敲诈成恼羞成怒了吧。
刚才看了上面的帖子!上面说手续都办齐了,而且在墙上贴着!这就证明了开发商是合法的!希望大家要搞清真相!不要盲目从众!
这样的事发生后我感觉进来的新人可真不少啊!
这样吧,中阳公布下赔偿标准,
楼主公布下你们的赔偿要求,大家参照参照

这个办法好,这样大家就能看见公平不公平了,谁再撒谎,一目了然!  发表于 2011-8-11 09:54