永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动预告] 永城义工四周年“公益与我”大型公益活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

征集晚会节目,希望有相关爱好的朋友踊跃报名。

联系人:洋葱头:18236358188    骆    驼:15190782118    镜非台:18236363032

为了弘扬义工精神,传播服务理念,展示义工风采,丰富义工生活,宣传我市公益事业,树立永城公益活动的品牌,使更多的市民了解公益、关注公益、支持公益、进而加入到公益的队伍中,决定举办永城义工四周年暨“公益与我”公益晚会!

一、晚会主题
1、公益与我
2、募捐对象:尿毒症患者周氏兄弟、白血病患者朱培培、脑瘫患者李新玲、骨瘤癌截肢少年蔡宁宁

二、晚会时间
2011年7月30日(星期六)16:00

三、晚会地点
永城市人民广场(市委广场)

四、主办单位
永城市义工联合会

五、协办单位
龙港会展事业部(携手龙岗  相聚辉煌
永城风行户外俱乐部
唯一生活馆

六、媒体支持单位
征集爱心商品,根据情况给予商家进行媒体宣传,希望更多的爱心商家参与本次活动。
联系人:张永攀:13271030667(论坛)    卢    贺:15238546000(贴吧)

爱心商家可获得以下媒体的宣传推广:
永城人论坛、永城百度吧、永城人民广场大屏幕、永城信息网、永城之窗、
永城人才网、永城热线网、永城家装网、永城生活网、永城商家网、永城房产网、永城车网、永城黄页。
最终解释权归永兴文化传媒所有。

七:晚会流程
1)主持人介绍莅临晚会现场的领导和嘉宾
2)义工代表发言
3)爱心商家代表讲话
4)晚会节目:演讲或者表演开始(其中包括与观众互动);
   征集相关爱心节目、征集相关爱心拍卖品、征集晚会需要的道具。
   产品当晚拍卖所得全部现场募捐给需要我们帮助的人。
5)所有领导、爱心人士一起登台合唱
6)晚会圆满结束。

活动具体联系人员:

郭家玮:18736800333负责协调工作)刘红波:13837095187负责后勤工作

张永攀:13271030667负责场地布置谢    兵:15993950333负责宣传工作

卢    君:13937050858(负责摄影录像)洋葱头:18236358188(负责音乐摄影)

骆    驼:15190782118(负责节目审核)镜非台:18236363032(负责节目录像)

赵会港:15136603013负责物品统计刘双凯:15225283767负责贴吧协调

卢    贺:15238546000(负责贴吧物品)杨   力 :18637057928(负责赞助工作)

评分

牵伴今生◇ + 3 精品好贴
虎头会 + 5 俺支持
水晶之恋2009 + 3 欢迎大家提供爱心物品 谢谢
碧云居士 + 4 捐赠书法拙作一幅
qiouhua + 5 终于等到这一天啦,,

俺报个吉他弹唱

就看你的了!!!!  发表于 2011-7-30 11:47
晕,才看到晓光的说话。。。。  发表于 2011-7-28 00:26
OK...学生爆满跟论坛人气也有一定的关系,所以要回报社会,赞助半个学员的学费,肯定木问题  发表于 2011-7-27 10:29
都可以 ,明天你和他们联系一下,要不明天他们给你联系也可以。  发表于 2011-7-27 00:09
都认识,具体给哪个联系啊。。。。  发表于 2011-7-27 00:04
你好,请于洋葱头、骆驼、镜非台取得联系,上面有联系方式。  发表于 2011-7-27 00:00
BOBO专业教吉他 发表于 2011-7-26 23:58
俺报个吉他弹唱

恩 那谁先给俺联系,俺不就给谁联系了吗。。。呵呵······
有什么要拍卖的东西能提前公布吗?

我很想去的说,但那天我还在北京没回来呢。。/大哭  发表于 2011-7-27 15:04
支持
支持下
顶起
支持
顶起!
感谢大家的支持!