永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 小 三 牛 杂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
以 前 在 镇 海 的 时 候,吃 过 一 种 叫 牛 杂  的 面、粉 丝。

不 知 道 咱 永 城 现 在 有 没 有 这 种 专 卖 牛 杂 的 店 铺?

那 牛 杂 店 有 牛 杂 面,牛 杂 粉 丝 /就 是 咱 家 说 的 细 粉。

一 大 老 爷 们,一 碗 牛 杂 面 就 可 以 了,而 且 味 道 非 常 不 错。

在 镇 海 的 价 钱 是 每 碗 七 元,不 知 道 现 在 涨 了 没?

在 镇 海 的 朋 友 建 议 你 们 都 去 尝 下,有 机 会 引 进 永 城 来。

如 果 还 是 老 价 钱,我 感 觉 在 家 吃 碗 拉 面,四、五 块 的  /倒 不 如 吃 七 块 的 牛 杂。

请 大 家 给 点 建 议、如 果 可 以 的 话。咱 以 后 就 弄 个 店。

店 名 字 都 想 好 了、小     三    牛    杂    店。
我吃过四川的牛腩面,很好吃。
在永城还没吃过来这种呢,
估计和你说的差不多吧,只不过是面不是粉,除了牛腩也有一些牛杂。
米粉  面线  倒是经常吃
不错
魂之恋 发表于 2011-7-18 22:23
我吃过四川的牛腩面,很好吃。
在永城还没吃过来这种呢,
估计和你说的差不多吧,只不过是面不是粉,除了 ...

吃 过 的 感 觉 味 道 还 行 吧、以 后 如 果 我 开 的 话,一 定 要 来 捧 场 啊/

记 住 了/小 三 牛 杂 店
木鱼季节 发表于 2011-7-18 22:26
不错

感 谢 支 持、以 后 这 牛 杂 面、牛 杂 粉 丝 都 会 有 的。
卖茶姑娘 发表于 2011-7-18 22:26
米粉  面线  倒是经常吃

吃 了 牛 杂 粉 丝、你 会 忘 记 麻 辣 粉 的。
哈 哈、感 谢 支 持。 小 三 牛 杂、欢 迎 你。
没吃过,等着你的!!但是为什么是“小三”牛杂呢?

同感,小三是什吗意思?是~~~~~~~~~~~  发表于 2011-7-18 23:24
本贴已阅,路过留下记号。
狼外婆 发表于 2011-7-18 22:36
没吃过,等着你的!!但是为什么是“小三”牛杂呢?

感 谢 你 的 支 持、以 后 会 有 的。

小 三 牛 杂 欢 迎 各 位 的 光 临。

对 于 小 三、大 家 都 懂 地。

牛 杂 面 与 粉 丝、小 三 赋 予 它 的 含 义 就 是

剪 不 断、理 还 乱/丝 丝 缠 绕。

只 要 有 了 小 三 的 出 现,对 于 家 庭 、自 己  都 是 一 种 伤 害。尤 其 是 对 孩 子。

夫 妻 间 十 几 二 十 年 的 奋 斗、不 如 一 貌 美 如 花 的 女 大 学 生。

小 店 以 后 会 做 成 宣 传 栏 提 醒、已 有 的 和 想 要 的 朋 友 / 拒 绝 小 三。

因 为 她 就 是 一 颗 定 时 炸 弹。

小 三 牛 杂 最 终 的 本 意 是 让 大 家 都 有 一 个 家 的 感 觉/

都 有 一 个 和 和 睦 睦 、幸 福 美 满 的 家 庭 / 无 小 三 立 足 之 地。

明白!哦了,等着你!!  发表于 2011-7-18 23:02