永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[义工闲聊] 求助 请给于力所能及的帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
小锅铲第二次手术已经到了  路费 生活费  医疗费等医院都为他全免了  他现在跟堂叔生活  他们家里比较贫穷  孩子手术过之后需要营养  如果营养跟不上的话 就恢复不好     营养 需要  奶粉  牛奶   白糖等营养补品
   孩子11岁  现在刚刚上学  如果家里有不用的书 本子 笔等学习用品 请捐出来
    孩子是个弃婴 下一星期五上午慈善医院来车接他去二期修复整形手术 你如果愿意帮助这位可怜的孩子的话  请那一天直接把东西交到孩子的手里   
   地址   老城永夏路口
   时间    12月20日  上午         
   在这里带孩子说谢谢   如果那一天没有时间请给我联系   15937095508

我是来帮顶的…
说实话,看到小锅铲现在上学和社会各界对他的关心,感觉很是欣慰,希望小锅铲在大家的关心呵护下,能够健康的成长。说到这里我突然想啊,小锅铲的家人发生的变化,社会很多人对小锅铲给予的关心,是不是我们的爱心感化了他们,影响了他们,我想这里面有这方面的因素在里面的。对于义工的发展,有很多人有很多的想法,有的说我们的宣传不到位,有的说我们的机构不健全,还有的说我们的组织不是太好......建议意见包罗万象,要我说啊,这些都是次要的,关键是我们得有一个爱心,得有一个真诚的心,一颗平常的心去做义工活动,把义工活动看成是一个有意义的事情,用我们的真爱去感染别人,用我们的爱心去体谅别人,我想,无论你加入义工是报这一个什么样的目的,是真心想付出也好,还是多认识朋友也罢,只要在活动中是付出了爱心,我想我们是能够走到一块去的,在平时我们不提倡搞一些聚会,我感觉,有时间了,我们利用周六、周日去看看老人、看看孩子就可以提升我们的精神境界,至于外人想扩大义工的规模,利用义工这个平台宣传其他,我向来是反对的,不是我没有这个能力办的到,而是我不想办,这样违背义工成立的初衷。
帮你顶,加油吧..
支持一个
支持,加油
既然是组织 就得有人去努力 不然的话  组织就是没有油的汽车  既然我们是义工  我感觉还是每个月都要抽出时间来做事   义工是个爱心的平台 我相信通过自己的努力  会有更多因为我们的帮助  而收获微笑
人为什么活着.只是为了钱吗?钱在日常生活中固然很重要.如果把一个钱看的和饼一样重.还不如早点死去.
借用许三多的一句话.活着就是要做有意义的事.