永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教育自己,改变自己,强大自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

在这个熟悉又陌生的城市,看着一张张陌生的面孔........没有人会注意在意你的表情。
漫步在夜中,风吹着自己的头发,虽然凌乱但却有着几分飘逸的迷离,随着风在舞动着还有自己的衣领、裙子、躯体、灵魂......
雨就这样淅淅沥沥,没有风,给人感觉寂静而又惬意,这感觉能抚慰不知何去何从的心吗?这雨能告知渺小的我方向吗?
仰起头雨滴在脸上,凉凉的,那刻起是自己拥着自己的,看着错综复杂的社会和人,睁大眼睛生怕成为别人的垫脚石,别人的笑柄.......成长间时刻的防备放佛这已经是平常事。当眼泪从自己的眼中滑落的时候,我们还要记得要自己擦去,必须自己擦去!!
不是我消极,不是我不够坦然,那时时刻刻瞬息万变,让人变得世故而又茫然.........不知道何时自己变的如此消极,我在努力适应,努力的适应,虽然很慌张,虽然有时候会很痛,坚持!坚持!!
对于很多事情,我还在争执着错与对的准确性,恍然发觉,没有绝对的对与错!也许只有最终的成不成功。
有时候事情让人玩弄的比人还圆滑。琢磨别人的看法与想法不知不觉间早已成为惯性。希望所有的积累与沉淀都是良性,让自己的内心,自己的阅历,经验都是向着好的方向发展,使自己真正的成长,真正的可以保护自己,保护自己爱的人,爱我的人.
认识自己,认清自己,要现实的认清自己,准确的知道自己的实力,才能为自己创造机会,机遇,才会真正的定位自己。
在现实的社会努力的向好的方向,好的方式磨砺自己,磨砺自己的内心,只要自己内心足够强大,就不会被所处的环境所轻易的左右!!

评分

给药加糖 + 5 俺赞一个!
青青 + 5 赞一个!

曾经的梦想被现实摔的粉碎,曾经的天真在现实面前不堪一击。曾经那个美丽的梦只能变成回忆。收拾破碎的梦想,把以前的一切天真打包收起。从新做一个现实的人,去适应这个善变的世界。审视自己的一切,给自己一个准确的定位。为新的梦想努力拼搏,我不要我的道路一帆风顺,我需要走一个艰辛而漫长的路,因为我深深的明白人的一生不可能一帆风顺 ,只要在困难的路上行走,才能使自己更加成熟,成长的更快。才能真正体验成功的喜悦。热爱自己的生活环境 ,适应周围的一切。
认识自己,认清自己,要现实的认清自己,准确的知道自己的实力,才能为自己创造机会,机遇,才会真正的定位自己。写的不错,赞一个

谢谢评阅
值得一阅。
讲的很有道理
瓜子 发表于 2011-7-14 19:49
讲的很有道理

谢谢评阅
水晶之恋2009 发表于 2011-7-13 23:31
曾经的梦想被现实摔的粉碎,曾经的天真在现实面前不堪一击。曾经那个美丽的梦只能变成回忆。收拾破碎的梦想 ...

有时候长大是痛苦的,但愿伴随我们更长久的努力过后的幸福。

努力过后才有成功的喜悦 才能真正品味幸福的滋味  发表于 2011-7-14 23:43
静静的星空 发表于 2011-7-14 22:14
有时候长大是痛苦的,但愿伴随我们更长久的努力过后的幸福。

呵呵是的
阳光璀璨 发表于 2011-7-14 19:45
值得一阅。

谢谢评阅