永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[寻求帮助] 求助:急,有时间的进来给点意见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

一个侯领的老乡在河北保定做搬运工,摔伤了腿,现在已经治愈,是上海某物流公司的分公司,老板和我很熟悉,现在争取到了点赔偿,双方已经基本协调好,用工方支付所有的医疗费用外加四万五的工伤赔偿作为了结,现在委托我处理这事,由于没有类似的经验,我想请教下,除了双方在草拟的协议上签字盖章按手印之外,还用不用经过公证处,另:谁知道永城公证处电话,谢谢,想早点把事情了结,请各位给点建议。
不知道。。。帮不了你
趁着是周五,跑一趟吧

永城市公证处在新城哪里?
http://www.yongchengren.com/thread-51230-1-1.html
公证我处理过,在永城公证处。在公正处公证,要当事人双方都在场的情况下才可以,不可替代。另外,公证内容一定不能违法,如果以后发生纠纷,一方可以申请撤消公正,也吧可以的,公正程序如果面对法律纠纷,都是由法院最终判定。
你也不要着急,工伤我见多了,处理按法定程序走,先到劳动部门认定工伤等级,按级别赔偿,该怎么办怎么办,只再公伤级别认定出来,一切都好办
编号1984 发表于 2011-7-8 09:21
公证我处理过,在永城公证处。在公正处公证,要当事人双方都在场的情况下才可以,不可替代。另外,公证内容 ...

不是我的事,只是那边老板我认识,尽可能的帮咱老乡争取多一点,现在就是个手续交接问题。
主要是我急着回上海,来的时候银行卡身份证都没有带,用的我弟弟的卡,时间也不短了,我要是这次不给他把钱拿来,不知道要等啥时候才能拿到这笔钱。
双方以经谈妥的话,可以不用公证。直接签字就可以了,咱永城人一般也不会后来闹腾。
漫步就是侯岭的,你朋友现在摔了侯岭人,他要知道你不在帮多争取点赔偿,打你白,他打你我可管不住
如果站在物流公司的角度,肯定是经过公证处公证,这样可以避免以后出现的后遗证,给公司找来麻烦。如果是站在受害方,他肯定不想到公证处公证。这个事情,你还真有点为难。具体看一下伤势如何,如果不会留下后遗证,还是去公证处公证一下,省的以后麻烦不断。
编号1984 发表于 2011-7-8 09:29
双方以经谈妥的话,可以不用公证。直接签字就可以了,咱永城人一般也不会后来闹腾。
漫步就是侯岭的,你朋 ...

你本事大,和律师说的差不多,我这是出力不讨好的事,
帮人家争取了也不知道我出力帮人家,为了帮他早点拿到钱,车票都退了,
哥白跑腿不说还得贴银行打款手续费。