永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 遇到这样的情景是你,你该怎么办?忍还是不忍?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
       自己买的化妆品用着有点不舒服,当时不是很想要,老板和营业员都说效果好,用着不好就拿来,以前没用过,到家用了以后就是很不舒服,也是抱着试试的想法看能加点钱换其它的用不,毕竟我不是有钱人,能省的还是不想扔。亿客隆日化店想必很多爱美的MM都在那买过东西吧,百花的店还好,永兴路店真是觉得生意好点,卖味到不行。以前的几个营业员还挺好,虽然老板不怎么样,现在连营业员都换了个很横的像泼妇一样的人,我就说了能不能换,她就什么:你这影响了我们的二次销售,怎么可能给你换,你说你用着不舒服那你去医院检查一下让医生给开个证明,我们就给你换……。我本来就对商品有点不满意,她倒好比我还厉害比我怨气还多,我也愤怒了:这东西才多少钱啊,我去检查不如把东西直接扔了还能省点钱来。老板和那短发带泼妇样的营业员都一副爱理不理的表情,家里缺了唇膏我觉得无趣,就想着不换了,买个唇膏吧,我拿起一支正要看,那短发营业员来句:这个98元。还故意声音提的很响,那样就好像看不起我能买的起一样,其实她新来的不知道我也是一年在她店里消费好几千的会员.我没说话拎东西走人,后来越想越气,由于性格有点内向刚发生的就那样忍了,要是你该怎么办?吵架和她们还是直接打12315?
想想就憋屈,被她们赚去嫩多钱还要受这样的气,真是窝囊到家了感觉自己。以后再也不去了,不用也不去买她的

我也在他店里买过东西,服务态度不是很好,我也遇到了和你一样的i情况,当时他们说用着好,我也就买了,回家以后用着一般,但是也是承诺的可以退换。我没去换,心想就那样用着吧,反正以后是不去了  发表于 2011-5-25 12:10
他们都是这么忽悠的,用着不好可以退。
楼主消消火。。来罐王老吉。。
这样的店  迟早垮台
本来就是服务业  愣冲大爷
建议你呼吁身边的人不要去买   这样的孙子需要揭发  痛了才知道改   但是狗改不了吃屎   本性难移
有收条的话可以打12315举报,就说是假冒伪劣产品
这样的人少理。。。狗咬你,你不能咬它。。

对于这样卖味,狗眼看人低的营业员,,最好掏出来钱摆她跟前。。姐我不是买不起,而是这东西太便宜。。。
俺小小的支持一下。
我最讨厌别人拿起一件东西,她高呼价格,很了不起,很看不起人的感觉。
这样的营业确实不合理,早晚垮台
唉,就是这样的人,讨厌啊