永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 毛富

【欢迎入住/论坛小区】

非常喜欢毛富兄的文章!!!!!
谁能介绍一下毛富兄的情况吗?
呵呵,,毛兄弟来了就好 ,《!!!
在顶
匿名  发表于 2008-7-5 19:10:12 来自

回复 11# 黄口 的帖子

毛富本是我的小名 因为活得太普通 就一直依小名自称.
      幼年因家境贫寒 兄弟姊妹多 一直寄养在母亲的养母家 到了该上学的年龄却又"告老还乡"来到距离县城不远的城厢老家读书 那个年代的我异常贪玩 99/100的时间都留给了放羊 打地堡 或者说在地头看鸡了 于是我荒废了学业 只能选择了当兵  那时去部队说是为了保卫祖国 时刻准备着为党献出一切 其实就是想混两年回来找个国家分配的正式工作 到了部队才发现自己真的太幼稚 太肤浅 说白了太文盲  自己称称自己才知道究竟是半斤还是四两 自己最清楚 于是我就开始自学医学知识 先后读完了医学临床的中专和大专知识 五年的部队生活还是让我受益非浅 回到咱们老家 在一家单位工作了11年 后来发现自己成为一台只会挣的机器 于是我就一个人了、去了西藏 在那片山青青天蓝蓝的世界里 我感受到了那里的淳朴 那里的纯真 那里的与众不同 .......亲爱的朋友 如果你要是感觉很压抑 很无奈  劝你勇敢的走出来 ......
                                              你的朋友  毛富2008年07月05日
原帖由 Guest from 198.0.3.x 于 2008-7-5 19:10 发表
毛富本是我的小名 因为活得太普通 就一直依小名自称.
      幼年因家境贫寒 兄弟姊妹多 一直寄养在母亲的养母家 到了该上学的年龄却又"告老还乡"来到距离县城不远的城厢老家读书 那个年代的我异常贪玩 99/100的时间 ...

顶王大哥
在来支持个老王
顶你啊,毛富大哥.
佩服你的勇气,现在西藏还好吧,要知道那里海拔较高,空气稀薄,严重缺氧,千万保重身体!!!
你文章写得不错,每一个地名都是很熟悉,因为我也是城厢的,而且离老城6里路左右,你的每一篇文章,我都读过,期待你的新作品...
匿名  发表于 2008-7-22 13:31:32 来自

回复霜儿

署名霜儿的朋友 你好
     我以前在北城厢生活好多年 那是咱们的老家啊 我的QQ365761889   电话13518900410  欢迎常联系 毛富
头像被屏蔽
原帖由 Guest from 116.254.180.x 于 2008-7-22 13:31 发表
署名霜儿的朋友 你好
     我以前在北城厢生活好多年 那是咱们的老家啊 我的QQ365761889   电话13518900410  欢迎常联系 毛富

我一直很欣赏毛富,
不屈不挠,艰苦奋斗.
朴实无华
才女啊!多才多艺!
怎么去 当兵了啊!诗人啊