永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
     在永城三年,陪伴我的有两样值得我回忆的记忆。一,永城论坛,通过论坛分享了生活的点点滴滴,二,永城义工,通过组织活动认识了很多好朋友,在举办活动中我深刻的明白了生活,让我自己感悟到既然我活着就要做出我自己的责任。   离开永城的时候我对自己说,我一定会回来,因为在这里的记忆很精彩。  在外面飘了一年决定在家创业,我创立了商丘就业网,www.jyrck.com   它是刚成立的,它的潜力很大,这个世界都是以人为本,只要你把人做好了,以后做什么都好做,我要做成事,所以渴望以前的朋友支持。所以申请链接,谢谢  
支持你
·永城人论坛友情链接申请贴· [复制链接]
永城人

永城人 当前离线
最后登录2011-5-3 在线时间4824 小时 金币14792  UID1 注册时间2008-5-15 好友369 阅读权限200 精华1 积分11079 主题1162  回复4616  声望1379  

永城人

积分11079 主题1162  回复4616  声望1379  

永城(1)楼

友情城市论坛链接
                  我们只和 城市地方论坛 链接

其他商业网站,非城市地方论坛 请勿回复和发帖 多次骚扰 视为恶意广告处理 永久屏蔽域名
每个城市的论坛,我们只做一个,比如我们链接了淮北人论坛,就不会在接受淮北其他的论坛申请链接。

详细要求:
PR至少4,   本站升PR4近1年半
导出链接数不能太高。本站导出链接控制在PR*10,保证为每个链接输出0.1以上PR.欢迎同样链接质量的论坛合作链接.
建站至少一年以上,               本站2年
主页百度快照更新1日之内,  本站1日内
百度近一日收录不小于50.    本站100
百度近一周收录不小于300.  本站700
百度总收录不低于10000.     本站20000
我们论坛主要要求百度方面要有高权重,谷歌方面和我们PR相等即可。
另外为了防止采集型的作弊论坛,
百度谷歌收录和论坛帖子比例正常,无任何惩罚迹象。
必须顶级域名,非5D6D免费论坛,不做目录如:XXX.COM/BBS
只接受地方论坛文字链接,不做LOGO交换

非此帖申请,不予回复.多次外部发主题当做广告行为清除。

格式
论坛名称:
论坛地址:
论坛城市简述: 概述论坛所在城市情况
是否符合要求:是/否

请勿不符合标准仍然申请,没有任何意义,除了浪费双方的时间。我们要保证永城人论坛现有友情城市论坛的链接质量。

请参阅
·永城人论坛友情链接申请贴·
http://www.yongchengren.com/thread-40184-1-1.html

论坛不允许开单独主题申请的,不然视为广告,你是老会员就算了,下次注意。
我知道我不符合链接的标准,但我知道链接的话对就业网的意义很大,所以,和恳请,谢谢  
加油!
回复 愚者 的帖子

不好意思,不知道。你好  是一个朋友说在这里发你会看到,想问一下可以链接吗
本贴已阅,路过留下记号。
俺小小的支持一下。
本贴已阅,路过留下记号。