永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱情与你无关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
有些东西跟爱情无关
我爱你,跟你无关
我只是爱你的名字
不是你个人
如果不是提起你的名字
我不会如此心痛
所以我爱的仅仅是那二个字
所有你的事,能不让我知道的
你都不会让我知道
所有你无聊的时候
也都跟我无关
所以,我的寂寞也会跟你无关
我知道我的寂寞是因为想你
但也是想你的名字而已
跟你无关
我承认到现在还不能
冷静地面对那二个字
不是“我爱你”
而是你的名字
我不管你在做什么
不管你脑子里想谁
不管你寂寞时谁在陪你
不管你记恨我的名字
我什么都不管
我只知道
每当别人提起或者我自己想起
你的名字或者你
我都不能平静
不能自己 不能呼吸
我拼命告诉自己
我不爱你
只是不能接受如此太快的转变
只是不想失去那种可以爱的感觉
可是,我是不是在自欺欺人?
也许吧!
那么,我现在该做应是什么呢?
拼命的忘记只会换来更刻骨的记忆
所以不能这样做
那么就找其他的事做吧
忘记这个名字,也忘记曾经所有跟这个名字有牵连的事
看书、听音乐、看电影、逛街、打牌。。。
我没有想到原来忘记这个名字
我可以有这么多事情可以做
只是这中间还会有走神的时候
看书的时候,
故事的情节,故事中的人总会跟这个名字有共同点
听音乐的时候,
MP3里总会蹦出几首那个名字很喜欢的歌
然后懊恼,为什么没有删除?为什么忘了删除?
可是当MP3问我“是”还是“否”的时候
我还是犹豫了,我在考虑什么?
那首歌没有错,只是喜欢他的人和在乎他的人错了
看电影的时候
我的大脑会告诉我的神经
那个名字 跟我看这部电影时 的情景
他专注的眼神 和 无谓的傻笑
总是让我没有心情再看下去
。。。。。。
爱的时候应该是甜蜜的
为什么我想起这些竟是苦涩和难过的
应该是,不爱了吧
既然不爱,可为什么还会难过呢?
这些问题,是我总想弄明白的事
其实,这个名字在我生命中每一件小事
每一个细节里一直存在着
已经长成了习惯
已经长成了毒瘾
我戒得了吗?
我想问,哪里有这样的戒毒所?
有人说,去吧,去爱一个人
爱上另一个人就会忘记这个让你无奈的名字
那么好吧!
让我去爱a吗?不行,他太软弱
不会逼我吃完一碗米线
不会给我唱歌
不会给我说有趣的笑话
也没有什么让我心惊动魄的经历
所以我不想接他电话,不想见他
让我去爱b吗?他也不行,但是我说不上来原因
总之他不能给我那种感觉
送我回家时没有那种家太近的感觉
所以我也不可能爱上这个人
那么c应该可以去爱的
品性儒雅,有上进心,善良且阳光
可是,为什么我在他身上却找不到一丝
那个名字影子
那我到底欣赏他什么呢?他再有才华
跟我又有什么关系呢?
所以我也不可能爱上这个人
写到这里,我已经控制不住的流泪了
为什么?为什么会掉眼泪?
我在伤感什么?
我自己也不知道
我只是想忘记一个人而已
只是想让自己过得好一点而已
怎么办?
问了一千遍,一万遍
我想我是逃不掉了
掉进这个让我无法自拔的沼泽地
我就是这样不求上进,不识好歹,不思悔过
用孔老夫子的话说就是:“儒子不可教也”
呵呵~~我抹掉那些泪,
连我自己都不看好自己更何况其他人
那就让我死了吧!
我还不敢,还没有勇气,还没有活够
朋友说,那就好好活啊,活出个样子来
给那个人一个下马威!让他后悔!
那就这样好了!
我不知道现在的我是不是在好好的活
买了一堆自己不喜欢的衣服
交了一群跟自己不合的朋友
每天开心的笑、大大咧咧的闹
躺在床上听着MP3看着杂志
还总是时不时的取下耳机
盯着桌上的手机发呆
其实,明明知道那个名字不会再出现在这个时间的这个我的手机上了
为什么还在坚持?为什么还在等?
在坚持什么?在等什么?
在坚持着那个厚厚的沉重的爱吗?
在等着那个名字的回心转意吗?
爱会随着时间风化吗?会的,人不可能只爱一次
所以时间你要怎么过呢?快点还是慢点?
快了,我怕没有爱的我会变成行尸走肉
慢了,我怕这种折磨风蚀了我的青春
那个名字会回心转意吗?不会的,那么决绝的道别没有预示明天
所以我的幻想也终究只是幻想
无可奈何地抱着膝盖、取下耳机,我在凌晨两钟对着窗外发呆
脑袋里出现一片乱码,或者说一片空白。。。。。。

评分

-繁譁落侭、 + 3 + 10 ..........................

喜欢,貌似说出了一点点点我心里的痛哦,,,,,
爱来爱去的 。
其实还不如找个人结婚呢.
哎,爱来爱去,真就不如直接找个人嫁了,省心
匿名  发表于 2008-11-25 15:52:28 来自
唉~~
感情 啊...

唉 ...
爱来爱去的真麻烦