永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[义工感言] 回 游客 123.13.29.x 朋友对永城义工的看法!欢迎探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我不明白你为什么会这么想.
永城义工需要整个永城社会的支持,需要大家的理解.
一个城市没有义工是多么的可悲,
无疑就和淮北人兄弟说的一样"暴发户"!
如果你有什么想法,请在这个帖子里和大家探讨!我们愿意和你聊聊.
但是请你不要整个版块里骚扰其他帖子!

下边是大家很熟悉公益广告:
有人这样问过我,播出的一条公益广告,能不能改变我们生活中的那些陋习呢?我说不,公益广告对于社会中的那些不文明的现象,也许不可能药到病除,但是我相信,一条公益广告就好像是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的黑暗就会少一些。并且我更相信,每个人的心灵都像是一扇窗,窗户打开光亮就会进来。我相信“文明就在我们身边”,离我们很近很近,近得触手可及。
  有时候,文明离我们只不过是10公分的距离;有时候,也许只是几十厘米的宽度;也有时候,可能只是一张纸的厚度;我相信,其实文明就在我们心中。我们会在生活中不经意的流露着。有时,多一份手势对别人来说,就是多一份体谅;有时候,多一点耐心的等待,对别人来说就是一种关爱;有时候,多一点点分享,对别人来说就是多一份温暖。
  我相信,我们每个人迈出一小步,就会使社会迈出一大步。
所以我发现,文明是一种力量。就好像奥运火炬传递一样,在每一个人手中传递,也能够汇聚所有人的热情,我相信你,相信屏幕前的你,更多的来发现,来释放自己文明的热情。
匿名  发表于 2008-11-23 21:00:16 来自
狗屁版主,只会删帖,怎么不反思反思,是不是存在这种现象。
你们这些整天吃饱了撑的的人,在家四体,不勤五谷不分,倒是出去人模狗样了。没看到你自己什么也不干吗,仅仅在这空抒发自己的感情,又有什么意思?
回家实实在在的做顿饭,真真正正的去抱抱孩子,仔仔细细的去洗洗衣服,也许对你那成天为你操劳的爱人是一种解脱

游客朋友所发!

你们这些整天吃饱了撑的的人,在家四体,不勤五谷不分,倒是出去人模狗样了。没看到你自己什么也不干吗,仅仅在这空抒发自己的感情,又有什么意思?
回家实实在在的做顿饭,真真正正的去抱抱孩子,仔仔细细的去洗洗衣服,也许对你那成天为你操劳的爱人是一种解脱

仅供大家参考,朋友,您的话,让我想到了.
现在的孩子说雷锋是傻X.
   很支持老李的看法,有什么意见,对永城义工有什么建议及意见可以拿到桌面上,对某个人有意见也可以提啊,用这种方式,我认为很不明智!
原帖由 Guest from 123.13.29.x 于 2008-11-23 21:00 发表
回 ...

如果你是这个态度质问别人的话.
不论是质问谁.
都是一样!当面会被人扇,网上会被人删!
我发帖子是想和你讨论你的想法.
请尊重我谢谢
我也不是永城义工
原帖由 Guest from 123.13.29.x 于 2008-11-23 21:00 发表
回 ...

值得我们思考,值得反思!
希望这位朋友不要重复的发.有意见这个帖子贴出来,说的好,在理.让斑竹给你置顶都行.
不要把每个帖子都回一遍!对其他义工网友都太不尊重了!
匿名  发表于 2008-11-23 21:13:05 来自
版主敢直面自己的缺点吗?只会删帖
在这个帖子不会删除
其他的地方就不保证了
请把讨论控制在1-2个主题内