永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苦涩的三月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
   三月,我在这里,心却不知已飞向何处。独自走在田野里,看着密密麻麻盛开着清雅的油菜花,很美!不知不觉就顿足在哪里,置身于花海旁,领略的,是另一种美丽。
     傻傻的呆在那里,看着,想起了远方的她,心中心酸袭来,泪水,在眼眶里打转。忍住不让它流出。既然我们的故事都告一段落了,为什么还要执着于此。
     微笑!我唯一能做的便是装作一副无所谓的样子,以免又勾起那该死的回忆。
     每每别人看到的我,总是嘻嘻哈哈的样子,从没有人知晓我内心的苦涩,也没人能明白我的感受。有人曾问我,为什么你总是嘻嘻的样子,全无半点忧郁。我只能告诉她,不能说!其实那有什么不能说啊。只不过是将苦涩发酵,酝酿成烈醇的笑容罢了。
     每个人心中都有一席脸谱,各自演绎着悲剧或喜剧。
     风去花谢,风来花开。我依思念为纸,依孤单为笔。为自己谱写一区痴心的妄想曲。
     当微笑,掩饰已经成习惯。还能拿什么拯救!有谁能陪我看这场自己导演的“节目”。
      三月微笑,略带苦涩的掩饰。

评分

Sarah + 2 + 4 加分

开心点,这是春天不是秋天。
不知道怎么说,开心点吧
感情需要磨练,感情最高的境界就是无情,在这个世上只有自己的爸妈是对自己好的啊,老婆是衣服,如果你暂时买不起那件穿不起的衣服,不等于以后买不起啊,等你能买起的时候,别动情,天天换,替男同胞争口气,那时你一定要对自己的父母好,不要对衣服有感情。

瞧这话说得,愤怒了!每个人都要经历情感的磨练,都要慢慢成长,楼主有这样的忧伤,说明他正在成长,他的情感还没有成熟,或者说缘分还没到,怎么就噼里啪啦的把女人批评一通呢?太欠思考了吧!  发表于 2011-4-1 15:44
开心点,,小伙
将苦涩发酵,酝酿成烈醇的笑容罢了。

本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-68889-1-1.html   
三月微笑,略带苦涩的掩饰。

本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-68889-1-1.html