永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别碰已婚男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

千万别碰已婚男人,如果你没有自制力而碰了,那么千万别问他是爱你还是爱他老婆,因为他会告诉你:人的一辈子,不可能只爱一个人的。你要是精点儿,就会被堵死;你要是缺点儿,就会被噎死。是的,人的一辈子,不可能只爱一个人,但是更不可能同时爱两个人!!而且,既然选择了婚姻,就是选择了这辈子不再爱其他异性,不是别人逼的,是他自己选择的。少拿爱情与婚姻是两码事来侃山,如果最初就没有爱,那干吗要把它演变成婚姻?如果婚后没有了爱情,那干吗还假惺惺地演戏?维持着一段那么不美满的婚姻,就是负责任、就是守道义吗?也许人类是道德观该重新定义了。
       已婚男人会对你说,你有许多吸引他的地方,而他的老婆则不具备这些。这话太正确啦!但是,千万别为这话而沾沾自喜。人和人当然会不同,
在你具备了他老婆不具备的优点的同时,他老婆也具备了你没有的东西。男人想要完美的统一,所以,他找你。通常,男人外遇的对象都是和他家中那个女人相反的,包括性格、脾气,有时也包括身材、相貌,甚至文化程度和办事能力,这样,他可以当着主子的时候又当仆子,当着爷爷的时候又当孙子,多么乐在其中啊。曾经听过一个很小的故事,或许说是例子更妥当吧。一个男人临死的时候,把妻子叫到了身边,递给她一个存折,对她说:“这是我积攒下来的财产,留给你。好好生活吧。”妻子痛苦地离开后,他又叫来了情人,捏着一片夹在书里的树叶子,深情款款地对她说:“这是咱俩相识那年秋天的落叶,我一直把它带在身边,留给你。好好生活吧。”
如果作为他的情人,你认为这才是神圣的,那么,你就守着那片树叶到死吧。反正你爱的那个男人要死了,即使人死了有灵魂,即使死后他的灵魂念着活着的你,但更多挂念着的还是他那没死的老婆。因为搞婚外恋的男人不糊涂,清楚地知道情人和老婆对他的重要性,他知道到了关键时候,他应该做出什么样的决定与取舍。即使你陪他度过了艰难险阻,即使你陪他走过了生命边缘,但那根本不会起到什么作用,撑死了他感动几天而已。如果你甘心做他的婚外情人而毫无怨言与更高要求,那么,好,你也一定要做足被划在决定之外和被随时舍掉的准备。
      如果你不甘心过着偷偷摸摸的生活、谈着暗无天日的恋爱,那么,快快离开。
      倘若已婚男人发觉你有了想要嫁给他的心思时,便会跟你说:做我的红颜知己吧,只有红颜知己是最亲的,只有对红颜知己我才能说出所有心里的话。这时候,大嘴巴抽他,狠狠的那!如果能上脚踹,就更完美了,什么红颜知己、绿颜知己的?!因为他从来也没想过要去触碰他的婚姻,你只是给予了他快乐的刺激,他在你身上寻求到了刺激,同时,你也刺激了他对他的婚姻的长久稳固的决心,搞了婚外恋的男人通常会更加舍不得离婚。别听他说他有难处,这世界上没有难得要命的事,更没有做不到的事,只有人是否愿意去做。所以,女人啊,聪明一点吧,千万别自欺欺人地安慰自己说他不容易,千万别自恋地以为他真的是为了你而整天抓心挠肺的,只要他回到家、到了老婆面前,他滋润着呢,如果相信他的话,那你就真不容易了!!

评分

第二颗纽扣 + 5 + 10 严重支持,哈哈
翟书影 + 6

也别碰已婚的女人
本贴已阅,路过留下记号。
不负责的人,还能指望他咋的。
世界上的傻女人何其多啊!
呵呵
楼主是女的,深受其害。{:soso_e113:}
谁都不碰谁,明天买个岛,自己住
人的一辈子,不可能只爱一个人,但是更不可能同时爱两个人!!
本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-68680-1-1.html
haha