永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[义工感言] 感动的背后是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    不知道从什么时候开始,我特别容易感动,感动于一个个凄美的爱情故事,这是小女人的特殊爱好;感动于一幅幅亲情的图片,那是对不在身边的亲人的想念;感动于孩子们一张张纯真的笑脸,那是对于回不去的童年的纪念;感动于千千万万个感人的故事,那是我仍然相信世界的美好。

始终认为感动是一个结果,而这样的结果背后必定还有着什么,是付出?是包容?是爱?……

我想,是全部,是人类全部美好的东西,全部善良的东西。

不要怪罪那些麻木的人,那并不是他们的过错,是这个社会太多的虚假阻隔了他们爱的释放。商品要打假,其实人们的感情与行动更需要打假,不是吗?

但我很庆幸,庆幸在这里,能找到在今天仍然还相信爱,相信美好,相信你我的同盟。

在这里,我们走到了一起,从网络的虚拟走到了生活的现实当中来。我们不仅要用这个同盟的力量来帮助社会需要帮助的人,弱势的人,更要积聚集体的力量来帮助我们自己。每个人的心里都有个心魔,有强大的,有弱小的,我们不能驱逐他,但我们可以控制他,不让心魔作怪。因此,在拯救别人前,请先拯救我们自己。

朋友跟我说特别特别想参加义工活动,他说可以净化心灵。我从他的眼睛里看到了那片纯净的地方,其实能这样想,这样做的人,不管怎么样,他本身就是纯净的,他的心灵本身就是纯净的,是吗?至少我是这么认为的!

阳光可以在我们每一个人的心里,并不一定是在户外,哪怕是阴雨绵绵,只要我们愿意,就可以变的灿烂!

爱可以在我们每一个人的身边,并不一定要一对一的,哪怕生命经历敲打,只要我们愿意,就可以变的坚强!

纯净可以在我们每一个人的面前,并不一定是在香格里拉,哪怕是生活在黑暗,只要我们愿意,就可以变的光明!

让我们被阳光和爱包围着,共同享受这片纯净的土地!

信心和友爱正使你们感动身边的人,也有更多的人正被你们感动着.因为我奉献所以我快乐!

回复 煤炭楼 虎头会 的帖子

总有某些东西触动心灵深处的 久久难以忘怀的。
匿名  发表于 2008-11-20 10:45:41 来自
LZ好靓!嘻嘻
汗,不可以乱设置 附件 售价的...

回复 汉兴楼 愚者 的帖子

哈哈 我也不懂啊  就是看着可以设售价我就设了