永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神火城市花园幼儿园真的不建了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
原来小区归还的幼儿园真的不建设了吗,搞不懂!!!
{:soso__563546101397093532_1:}木孩子。不表示关注。路过。
真的不建了,言而无信的光明房产,不经业主同意,擅自变动规划,也不知道规划局是怎么通过的。建议:上人民网发帖,看政府是怎么答复的
别生气,同志,现在社会就是这样的,认了吧
你相信规划局,规划局管不了神火,神火是商丘管的企业,
这就是店大欺客啊,你有啥办法呢?木办法你只有认了
是啊,估计不会建了啊,现在小区的配套跟不上
本人于2009年阳历的年底在城市花园购置小高层一套房子,当时神火地产售楼小姐说是132.33平,本人当时达成意识后购买了一套,去年10月份应神火地产要求缴纳了房屋维修基金燃气开户费还有房产整办理费用等,后来时间不长神火地产市场营销部打电话说我房子面子比当时购置的大1.5个平米,这是房产局处丈量房子后所得的数据,要我补交办证费用4500元。我的许多同事也出现了类似的情况,有许多让补交的,数目不一。(我们当时购买此小区的目的是一图个上班方便,二是小区在刚开始规划是说有幼儿园的,以后上班接孩子都很方便。现在却好,幼儿园不建了,改成了一栋多层,一栋高层,现在都正在建设中。而且我们当时在购置房子时,房产商说是10年的3月交房,后来一直拖到7月底交房,按合同里的说法,为什么我们的滞纳金没退给我们?我认为那4500元的很多一部分钱应该是神火地产想要的,补收这1.5平的当时的市场价格)大家认为我该交不该交啊?请城市花园有类似的情况的朋友也发表一下意见。)

我在那儿买的 补了3个多平米的 木有办法 不补 不给办证  发表于 2011-3-24 16:54
我个人认为凡是所谓办证(欠钱的)我们都不要缴纳,因为特别是我们小高层交房期比签合同所谓交工期晚了半年,那为什么不赔付我们的滞纳金?我们小区的幼儿园呢?神火房产在没公示,在没得到我们住户的情况下,为了一点私利,把原本在规划幼儿园的地面上又盖起了小高层,这是为何?我们的暖气呢?住进来1年多了 ,我们的暖气迟迟未通,暖气公司说我们小区的暖气问题有我们神火工业园供热,有神火自行解决,事实作为知道内里的人我想说除非工业园垮了我们才能用的上 热力公司的暖气,等神火i工业园的机组跑成供热那是浮云,因为现在600MW机组国家发改委还尚未批复,等2到3年以后大机组发电了,小机组也未必能跑成供热,因为神火的领导自己都不只能能不能跑成,所以我们住户还是不要对供热抱什么希望了
{:soso_e179:}