永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[幼儿教育] 合肥爆发大新闻时间最新进展!宝贝,妈妈拿什么来保护你!(“贝乐门”受害孩子的母亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

======================================================

11日下午得知我们孩子中一个宝宝住院了,食物引起肝肾中毒 !!!我流泪,心里好难受,他们都是我们的孩子啊!铁石心肠的人此时也该难受了吧?周典静,你看到了吗?听到了吗?你是侩子手,是你害了这些天真活泼的孩子!你也是母亲,为什么你要伤害别人的孩子???我真的无话可说,对这个社会很失望很失望!!

我认识的孩子都无一幸免地检查出:肠系膜淋巴结肿大。我的孩子也是,而且比较大,看到病历的时候,我的眼泪已经止不住了,我强忍着不让它流出,我不能哭,我要坚强!孩子还在家等着我为他讨回公道呢!老天啊,如果可以请把孩子身上的病毒转移到我身上吧,他还那么小,还有那么长的路要走啊!还有好多事要做啊!

晚上我们聚在幼儿园门口,等着工作者给我们说法。儿子来了,我抱着宝贝亲了又亲,似乎永远也亲不够。宝贝,妈妈对不住你,没有保护好你!!!但是宝贝,你相信爸爸妈妈一定会为了你拼到最后!等你长大了,妈妈可以告诉你这件事的始末,爸爸妈妈是勇敢的、坚强的!我们没有给“爸爸妈妈”这四个字丢脸!!!

已经是夜深人静的时刻,身边的宝贝早已进入甜美的梦乡。望着孩子憨态可掬的脸庞,我深深地自责着:既然保护不了你,为何要带你来这个世界,让你受到如此之深的伤害。宝贝,亲爱的宝贝,妈妈拿什么来保护你?妈妈真的很没用,只能在夜深的时候,没出息地哭泣。明日将带你去体检,我真的好担心你会检查出来什么,毕竟你吃了整整一年贝乐国际花都幼儿园的饭菜,那些烂菜、劣质油、发霉的水果、过期三个月的点心牛奶触目惊心,现在仍在我脑海里一遍一遍的出现,像一把把尖刀刺在我的心上。上个星期你老喊肚子疼,我还以为你感冒呢。我现在终于知道你为啥不喜欢吃水果了,原来幼儿园的水果“不好吃”。

“贝乐门”出现后,爸爸守在幼儿园门口,妈妈则在网上不停地跟帖。我们的生活都乱了,什么事也不做了,也没心思去做。爸爸是个老实话少的人,却为了你主动做家长代表;在你入睡之后,对你说了一堆肉麻的话,连妈妈都嫉妒;为了你,妈妈上班时魂不守舍,思考着下面我们该怎么做;为了你,妈妈被那个所谓的正义坛友诬蔑成骗子、造谣者、健忘症,妄想症;为了你,妈妈流干了眼泪,无助地像个孩子……

3月7日下午,爸爸打电话告诉我,说你们幼儿园出事了,我心头一紧,很是担心。我赶到幼儿园时(这是我第3次进入幼儿园大门,第一次带你报名,第二次开家长会,妈妈深深自责着,我是个不负责任的妈妈),远远地看到一些家长聚在幼儿园的厨房门口指着地上的垃圾。爸爸告诉我,这堆垃圾就是孩子们的午餐,这是人吃的吗?萝卜是一截一截的,明显是因为黑心空心被人丢弃的;西红柿已经霉烂,即使没有烂的,也已经发黑;土豆是长芽发绿的(有常识的人都知道这是有毒的),这就是你们一个星期的菜,第一天就烂得如此彻底难以想象到了周五会是什么样子。地上还散落着几个塑料袋,上面的日期显示着里面的东西到2010年12月份就过期了……当时我很冷静,没哭,因为我不相信这是给人吃的,给孩子吃的。谁会这样丧尽天良去坑害善良天真的孩子,谁会这样丧心病狂去伤害孩子们幼小的心灵?晚上回家,愤怒的孩子家长在网站里发帖,很快就被封了。老公问了媒体朋友,才知道省委宣传办下了文件,暂不报道。这女人果然有背景有后台,这就是她7号下午为何如此嚣张的原因,才敢叫嚣着:“我有后台,随他们闹去吧!”

3月8日,我度过一个有生以来最难忘的妇女节,没有鲜花、没有礼物,只有那些霉变的蔬菜水果,还有那个恶毒女人的“道歉信”,“我辛辛苦苦地给你们带孩子,只是因为一次偶然的失误,你们就抓住不放……”这就是道歉?用没有诚意来形容都轻描淡写,这明明在指责我们家长,指责我们不该为难她。我们愤怒了,我们不能接受这样的道歉,蜀山区的领导明显在包庇着她。区解决不了问题,我们上市里,于是愤怒的家长打着横幅去市府广场,在半途冲出一堆警察上来就抢横幅。不给拉横幅,你们可以说,为什么上来就抢?这跟土匪有什么区别?我们都是良民,我们不会闹事!在市府广场,警察将我们团团包围着,讽刺啊,人民警察包围着人民,你们是来保护人民还是镇压人民?僵持了一个多小时,说副市长等领导在信访办等着我们,市里很重视这件事,可以给我们解决问题。很多家长不相信,怕来回折腾就把人群解散了,但是善良的我们还是决定相信ZF一回。几个学生家长代表上了二楼谈判,其他家长坚决不走,他们害怕走了,代表们会受到威胁,可见我们ZF的威信在群众心目中如此之低。这次谈判一定很艰难,一个多小时,代表出来说提出的条件差不多都答应了,还有最后一条正在谈。我们相信ZF,给他们一点时间去处理。

3月9日上午,老公打电话告诉我公示的内容。失望、心痛。退费转园?心有不甘。继续上?更不甘心。学生家长中有江汽的,已经被领导警告,“上面”已经给他们领导压力,他们只能转园。她真的不是个简单的女人,真的很强大,我们这么多家长,即使拧成一股绳也没有扳倒她。

即使这样,我们也要斗争下去,就算我的孩子转园,也要斗争!!! 宝贝,你安心的睡吧,妈妈保护你,拼了命也要保护你,妈妈不会让你的梦中再出现烂蔬菜、发霉的橘子、过期的点心和牛奶……
      幼儿园的园长、炊事员,还有那个帮助幼儿园撒谎的菜贩,你们有孩子吗?你们能看着自己的孩子吃这些猪狗吃的东西吗?你们能摸着良心说句话吗??人在做,天在看,你们晚上睡觉不怕梦到那些孩子们天真无邪的笑脸吗?他们可是亲切地喊你们园长妈妈,奶奶,叔叔啊……

==============================================================================================

最新消息:

说实话,现在心里很踏实。一直矛盾着给孩子转园还是继续听政府的,让她整改。现在不用了,矛盾激化了,我们已经无法让孩子再在她的幼儿园里待下去了。整改好了幼儿园,下面就该她整我们的孩子了。我们必须跟政府说,她一定要走!!!她在的话,我们的孩子安全得不到保障!!!

晚上我们在幼儿园的会议室里和工作组谈判,这个女人多么地会做戏,哭着进来,像是死了老公,要我们听她说。那么多检查出肠道淋巴肿大的孩子家长没哭,她哭什么?我自始至终不愿听她的话,我喊着:“不需要!!不需要!!!”还是有善良的家长让她说完,呵呵,果不其然,她的话一出就激怒我们的家长们,她说,“你们别为难工作组了,如果我做错了,告我吧!我犯罪了,让警察抓我吧!”我们发怒了,让她出去,我们不想听她说,太假惺惺了。结果此女发怒了,也不哭了,拍着桌子狠狠地说道:“这是我的地盘,你们给我出去!”任何人都能想象得我们家长的那刻反应吧,接着她的弟弟也拍桌子要打人,吼吼,刚才还在哭,现在就要恐吓和打人!!!真正的嘴脸暴露出来了吧。难怪下午有家长在帖子上说,她在工作组面前痛哭,在园里谈笑风生呢。

犹豫中的家长们,请不要再犹豫下去了,你们还能让你们的孩子在她的幼儿园里吗?加入我们吧,为我们的孩子坚决和这个恶毒的女人斗争下去!!!邪不胜正的!

3月11日下午三点,工作组将会给我们这些已经精力憔悴的家长们答复。希望能公正合理!还我们一个公道!别让我们对ZF太失望!!!

======================================================
                                        致歉信(安徽商报)
尊敬的国际花都幼儿园家长和小朋友:
       对于3月7日上午在本园厨房后堂发现有变质食物的事件向大家公开道歉,对于幼儿园管理人员渎职行为深表痛心。对于幼儿园管理不善造成本次事件的责任人,作出立刻撤职等严肃处理,绝不手软。在政府工作小组入驻幼儿园后,接受专家、工作组的全面监管和指导,我们痛定思痛,痛下决心,争取为孩子们创造一个更加美好的教育环境。
                                                                  贝乐国际花都幼儿园
                                                                           2011-3-10

这个就是道歉信,我实在不能接受,我相信家长们都不能接受,广大网友也不能接受吧,我们那么多检查出问题的孩子更不能接受!!!什么都归罪于管理不规范,与她周某人无关似的,没有你这个总园长的授意,走狗们也不敢胆大妄为。接着你会让走狗当替罪羊,换个分园园长过来?忽悠我们老百姓啊?这人道德品质坏到极点了,用语言都无法表达了,活在世上就是现世!!

附件 12.jpg (248.83 KB) 2011-3-10 11:09

我家宝宝的体检报告单

这个真的很严重
幼儿园问题可是大问题
本贴已阅,路过留下记号。
可怜的宝宝们