永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[义工闲聊] 孩子的命运 你我的一个决定可能会改变她的一生 自己确迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
昨天去看望一个特殊的家   因为一家六口都是唇腭裂患者   有四个一次手术都没有i做  他们生活 再自己黑暗的世界里 《我的QQ935726669空间特殊的家里的相片》经过自己的努力说动他们 去我们医院的时候 他们脸上露出了微笑  自己也带着愉快的心情回来
  到永城市太丘乡拐弯路口的一个小桥旁  一个娃娃的哭声  和一群人   使我不由的向前走去   弃婴  又是一个唇腭裂弃婴  我的心振动了 脑子有太多太多的会议 再大家的七嘴八舌中 我抱起了孩子  孩子好像明白一样  她不哭了 我脑子想了很多 很多 想到 现在 和以后   我慢慢的放下孩子  旁边的大爷告诉我 孩子再这里已经两天了 没有人领养  有几次差点没有被野狗吃掉  孩子今天再没有人领养的话 可能过不了今晚了     我拿出自己的证件  告诉傍边的村民我们医院可以为他免费治疗   而 大家只是看看后离开   在那里4个小时无结果   天气也慢慢的变的寒冷 孩子的哭声也越来月凄凉情况下 我明白这个孩子在没有人领养的结果 我拿着一个不管怎么样我都要她活下去的信念  我把孩子抱过来了 在抱起孩子的哪一刻我也明白自己的责任《QQ935726669空间相片 路上拣的弃婴是孩子的相片》
   我不是本地人我是来永城是来创业的 目前我给不了孩子一个好的环境   我自己不知道怎么做 我也迷茫  希望能够找一个好的人家收养  孩子是女孩 可能有3--7左右大  是个唇腭裂患者  我们医院免费为她做手术  直到达到正常人为止  不会让你花钱  
   孩子既然没有自己亲人的爱  请给她 社会的爱 我是个不会照顾孩子的人  如果你有时间请来看看可爱的天使  孩子在 永城市老城永夏路口南侧<河南省慈善医院驻豫东办事处内》
    孩子只有唇腭裂这一点毛病  请放心我们医院免费为他治疗 如果你没有孩子  或者你亲人  朋友没有的话  只要她有爱孩子的心  以后对她好请给我联系  15937095508    撒播爱心  收获微笑  为了孩子的命运  请大家爱心的传递

可怜啊可怜!
昨天太晚了 没有传相片   请大家谅解
呼唤有需要孩子的家庭