永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 有谁认识咱永城最有正义和权威的律师,我为年迈法盲的爸爸讨回公道。谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
2011130号是一个悲痛的日子,二姑因一场交通事故永远的离开了我们,这一天是她下葬的日子,家人开着货车去烧纸。车子停在二姑家附近。下葬完二姑回来后就看到一辆农用三轮车出了事故,车子碰上了一块大石头,座在车子后面的人摔了下来。发生事故时受伤的人离我们的货车还有好远一段距离,在场围观的人说开三轮的人喝高了,碰到石头上了把人给摔下来了。当时我们都在悲痛中也没有注意这么多少,开车就要走。农用三轮车司机醉熏熏的说我们的货车占道了,挡着他的视线了所以才出的事故。从三轮上摔下来的人离我们的货车还有一段距离,他的车在路南我们的车在路北八杆子打不着,我们懒得理他,家里还有好多事要忙就走了。
本以为事情就这样过去了,直到过完年后八九天我接到事故科的电话,请我们过去配合调查一件交通事故。我还以为是二姑事情就让爸爸过去看一下。没有想到就此这样就沾到我们我了,说我们肇事逃逸请我们配合调查,当时想调查就调查身正不怕影子歪,查就查呗。事故科让把货车开过去调查,说验过车后就可以把车子开走,不会当误做生意。车子停在停车场一天停车费好几十块钱呢。事故科这一调查就是十几天把不让把车子开走,当时我们就特气愤当误做出车做生意。在此我也咨询过律师要告摔伤的人,律师告诉我说配合调查是每人公民应尽的义务,要等到事故科的鉴定报告才行。他们需在接到报案后10个工作日内给予回复,现在找律师也起不到作用。好,我们等结果。当时我要起诉他,老爸说调查一下就清楚了,不想再发生起他的事,想息事宁人。花点钱就花点钱吧又不是我们的责任。
后来事故课的人讲这事,不是你们的主要责任你们也多少得赔点钱,你们车占道了。我们当就挺纳闷,车子不是停在国道和省道、主要交通要道停在家门口也道占道吗?他的人又没有挨到我们车边上,凭什么说我们占道呢。十几天后鉴定受伤人的结果出来了,说碰到我们车上了。让我们交10000元押金就我们把车子开走,再做鉴定事后再退还。当时心急等着出车,结果把押金交了也不让把车子开走,说什么要再交23万元的押金,给摔伤的人做药费。到时货车险会理赔给我们钱。晕,这不是让我们一步一步往套里钻吗?凭什么我们要给人家交药费,关我们什么事如果我们再交钱不就是把责任任揽过来了吗。事情到这一步,老爸万分后悔说早知道找个律师起诉他们了,钱也交了车子也不开走,还要给人家交医药费。这不是明摆着把责任揽到自己身上吗?
我就在想为事情为什么会变成这样,配合调查怎么就这样一步步让我们变成了责任人了呢?为什么不去现场调查,为什么当时不让我们走当时就说清楚,那么围观的村民都是证人都能证明和我们没有关系。事故科怎么就不说农用三轮车无证驾驶酒后驾驶才出的车祸
有谁认识咱永城最有正义和权威的律师,我为年迈法盲的爸爸讨回公道。谢谢!!!

评分

东南地 + 3 俺支持恁
wangziyu + 5 + 10 我已经很愤青了俺受刺激了,帮你问下

理解楼主的心情。我目前还不知道有什么正义的律师,实话实说无论干什么事情都需要钱的
酒后驾车不管出什么事都要承担全部责任!这是很显然人家已经把传说中的事故科收买了!
你们要么学他找关系,要么连事故科一起起诉算了......
微笑姐别生气,你们当初都不该把那一万交上去,他们看你们好说话。咱家这个地方干啥都花钱找路子,你们之间告事故科不分青红皂白,不核实情况就罚款
如果真像如你所述
那就很明显
人家交了钱了
唉,现在人啊!不是钱就是权!
不是有法律援助么。
实在不行就多拉点人去上访,两会期间会比较重视这个的。当然这是没有办法的办法了,咱也想创建和谐社会是吧
前来观注真相/
太可恶了,啥世道。支持楼主讨回公道。