永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朝阳

[GG征婚] 征友(限女性)但求有缘人----今天已到期

我讨厌顶贴,可我还要顶一贴,{:soso_e204:}
有缘千里来相会,祝福你
回复 纵横 的帖子

找到了 只是他和我分隔了、我相信他不会丢弃我的
既然找有缘人,你还那么那么多滴条件,你咋就知道你的有缘人就得符合啊,要是不符合,你是按条件结婚,还是一直等到那个所有条件又符合,又很有缘的那个有缘人啊。。。
  拒绝:1已婚,2心中早已丧失对真爱追求的人,不相信真情的人,

本文摘自: 永城人论坛(http://www.yongchengren.com/) 详细出处请参考:http://www.yongchengren.com/thread-66274-1-1.html

都不相信了,何谈“缘”。。。
回复 朝阳 的帖子

写得很有思想
{:soso_e100:}

有着阳光有着小桥流水的地方一定是美好的,哈哈哈  发表于 2011-3-7 11:49
回复 永城人天理 的帖子

不管他丢不丢弃
好好爱自己才是王道

再来顶下!
杨茵 发表于 2011-3-6 10:01
既然找有缘人,你还那么那么多滴条件,你咋就知道你的有缘人就得符合啊,要是不符合,你是按条件结婚,还是 ...

要求:1心地善良
--------------心地善良很难的,对人对事都心存善念这个是一个人很重要的本质素养,这是我很在乎的,

2偏传统些吧,就是说还是传统的道德礼仪吧。不喜欢没原则的‘疯’
-----------------我本人略传统,我不喜欢那种无视道德底线的人,美其名曰时髦或者别的吧,
3心中有爱,不会轻易为生活中的不良事情改变自己的善良,对人有宽恕心,因为有真爱的人才会容易被点燃幸福的火花
------------这个不要我多说了吧,心中有爱的人跟对爱失去信心的人,对人冷漠的人,是不一样的,我之前做过若干的努力,人性难改,要改只能是本人的觉悟,别人无能为力,因此我绝对不会取一个心中无爱的人,那样的话彼此都会痛苦,我的感情不可以这样,我能做到
4身高不要超过165CM
-------------本人不是大帅哥,太过高挑的美女一般喜欢的是'白马王子',我不是,协调的比例还是不错的,
5未婚,最好是所为的‘剩女‘,年龄在24岁之上(这个年龄段之上一般都是有了毕竟清晰的定型,比较理智,我喜欢聪明人,理智的类型,)
----------我未婚所以希望对方未婚,很正常的要求把,为什么会要求'剩女',因为我也是大龄青年,再者我相信有些是有着相当出色的内在素养的女生,咱们那的结婚都太早,都在做着梦的年龄阶段结婚了,根本不知道自己是什么样子的人,磨砺过的人已经基本看出了本质,
拒绝:1已婚,2心中早已丧失对真爱追求的人,不相信真情的人,
--------------1我还没到那种随便到什么都可以的地步,2,如上3所言,
先交个普通朋友,可以的话可以继续发展···
-----------先交个普通朋友不是很好吗?彼此有个了解,合适就发展,可以就签约,
我不是个无赖,我不会缠人,只要对方不乐意,我会马上撤出,不会有任何纠缠,大丈夫绝对不会做无聊的事情,
(我的条件是因为我相交往这样的女生,)
我发帖有人看到就是缘,缘分够了,就会有联系,一切都是缘,不过是本质的区别与缘多缘少的问题,
非常感谢您的热情回帖,不知道我的回答你是否理解,

luying2720 发表于 2011-3-6 17:37
再来顶下!

{:soso_e113:}让我感觉到咱们这的温暖,不是我孤军奋战