永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机应用] 不知道有没有便宜的手机卖呢?

a490099901 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我今年不知道为什么,居然迷上了手机QQ,为什么买新手机,我和我妈妈吵了很多架
  尽管每次我都不想要为难我妈妈,我妈妈也很为难,毕竟已经给我买了3个了,可是那些手机
都没有满做我能挂QQ的梦想了,就买了一个又一个~终于,我妈妈说,只能在买一个了,我虽然有点难过,但是也是很欣喜的接受了着个要求,于是~我妈妈给我了2000元,我拿着钱来到了让我一生((em) 悔恨的地方~! 它就是 腾语科技城,我草他妈的个```我看上了个手机,就问了多少钱,本来我早都问过了,但是突然换了个老板~!还是象征的问价格,没想到,那个手机昨天问的是1200,但是今天一问!~居然草他妈的1800。我闷了,就告诉他说的昨天的价钱,他被我戳穿了虚伪贪婪的面目,就说记错了,我也无奈,就问他手机功能了, 当我问他能不能挂手机QQ的时候,他拍着胸口保证能,还立刻把卡换上,我看他弄了很久,也没出来,就问他,道理能不能,他急了,说能。但是我的卡是联通的,只有移动的才可以,我信了他,买了手机~!
     又看见个蓝牙耳机~!我昨天问的价钱是100元,我又问他,老板,蓝牙耳机多少钱?老板一看说,本来进价150的,你要的话,就180拿走~!我一听,气愤急了,又在一次拆穿了他的小把戏,最后100拿到了耳机~,我回家之后,立刻去试手机能不能挂QQ,谁知道开GPRS的时候要下个月才可以,我没办法,只能等, 一个月后,我立刻试,谁知道,我失望了。不支持。我沉没了,我彻底愤怒,可是去找他,我说老板,你说能下的,可是不能下,他居然三个字打发了我,,,不知道 。。。。那次,我生气了,但是也无可奈何。。所以我告诉所有永城人,以后要是有着种人,咱们怎么能发展成大城市?应该把着种人活刮了才解狠,在着,我想,哪个大哥大姐知道哪有卖便宜的手机的地方,服务态度也好的,给兄弟介绍介绍下,兄弟在着谢谢了~!以后大家都不要去腾语科技称买东西,质量不好,价格很贵,买东西的时候把你当大爷,当出了质量找他们的时候,比陌生人还冷漠~!以后不要去腾语科技城, 那简直是垃圾~!!!!!!!!!我告诉大家别上当~!别去那买东西,即使是一个图钉,也不要去那买~!谢谢
我就卖手机,来看看吧,前提条件是,相信就来。不相信也别问我了...
吃一堑长一智啊
估计那个卖手机的也不懂,他只会卖,不会玩。
今天我又去帮人买手机了,全水货N82纯黑2440、n72两部纯黑1060,N73纯黑1670、
顺便问了你的5700是1880,5700的价估计掉的慢,下边有73顶着,上边有81压着,你在等等吧。上个月n82还是2700到今天已经掉几百了,水货手机一天一个价,不过差价不大。半月前水货5700降到1880的时候涨过一次,现在刚掉下来。

我这是最后一次帮人买手机了,那卖手机的老板也不错,今天请我吃了顿饭,送了四块商务电池,给了一套数据线。这几年在他那买手机有30多部,全智能机,没有一部有毛病。山寨机不帮人买,毛病太多。
马赛  N85水的多少钱?
不知道,想知道我打电话问问。你别冲动,刚上市的手机就卖个新鲜。等半年八个月试试。。。。
其实想弄个WM的机子用用
塞班的机子看到就够
匿名  发表于 2008-11-17 09:08:11 来自
马塞~!你那有什么便 宜的好机子介绍?
我不卖手机啊,都是帮别人买,买水货、鉴定手机。买过30多部手机,没有出现一部翻新、二手机器。
你想啥?我给你点意见