永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 10010

[网友爆料] 【视频】商丘城管

这视频看了,真不想骂他们这帮狗曰的
头像被屏蔽

狗日的

不骂不痛快
恶心死了
这些人打娘胎出来的时候就是握着他爹的小鸡鸡出来的
大家听听49秒到50秒的时候 我好想听到 很恶心的5个字
你速度真快,我正上传着呢,传不上去,刷新一看,楼主早抖传上去了,真快
第1-10/35条
上一页
下一页
无仁核桃  发表于0分钟前
又来顶看~~~~
回应此评论
无仁核桃  发表于0分钟前
又来顶看~~~~
回应此评论
LISI21389945  发表于3分钟前
兄弟,你好运,上次我的摄像机都被砸掉了。强烈建议大家把此视频分享或转帖!
回应此评论
1疯狂1  发表于13分钟前
胖子牛比熊啊!我挑死你!
回应此评论
1疯狂1  发表于17分钟前
不是说整个河南人不好!只是个别的知道吗?
@丢人脚后跟:商丘城管不是他爹娘生的吗???悲哀呀,河南人的名生本来就不好,这下被这群垃圾畜牲一弄玩啦、、、乖乖丢人那‘

回应此评论
mini哥  发表于35分钟前

回应此评论
xianma  发表于40分钟前
城管 就是流氓
回应此评论
qqqq1015  发表于44分钟前
真牛
回应此评论
刘德军看电视  发表于1小时前
怎么举报?我也打算去举报!
@商丘市睢阳区:我已经举报过了,草,真解气

回应此评论
刘德军看电视  发表于1小时前
怎么举报?我也打算去举报!
@商丘市睢阳区:我已经举报过了,草,真解气
zhu197491  发表于2小时前
典型的商丘口音,就是商丘的!
回应此评论
mark源  发表于2小时前
丢人```必须严惩!那个胖子```怎不要脸!
回应此评论
訫④ろ  发表于3小时前
哎……身为商丘人的我,真寒心啊!是商丘的都转起来!!!
回应此评论
wangyang44332  发表于3小时前
难道执法就必须这么野蛮吗?
回应此评论
洋LOVE静  发表于4小时前
给我 3000城管 。 。 让我灭了 日本
回应此评论
愤怒不平路  发表于5小时前
商丘城管也就这水平了
回应此评论
tzquan888  发表于6小时前
身为商丘人 司空见惯了
什么是文明 没人 没钱 没关系就得讲文明啊
回应此评论
wfjaklg  发表于7小时前
是商丘的都转起来
回应此评论
恋缘悠风  发表于8小时前
哎。。。。。。身为商丘人的我。真寒心啊。
回应此评论
商丘人123  发表于10小时前
是人不 你奶奶的
回应此评论
327724796  发表于22小时前
商丘人“牛”完了,我们商丘人的脸都被丢干净了!!!!呵呵,希望上级严重处理!!!
回应此评论
懂得了解  发表于23小时前
素质是真高 真给咱商丘人争光
回应此评论
商丘市睢阳区  发表于1天前
我已经举报过了,草,真解气
回应此评论
无仁核桃  发表于1天前
话说最近风声 很紧
回应此评论
sqinfo110  发表于1天前
你不是商丘人吧
你是商丘人没出过门吧。
@24102066:商丘还是好人多,这是个别现象

回应此评论
sqinfo110  发表于1天前
这就是我们商丘的城管,太长见了。
回应此评论
无色花  发表于1天前
这叫力度
回应此评论
无仁核桃  发表于1天前
冷静关注中~~~~~~~
回应此评论
caochenguan  发表于1天前
败类,畜生,禽兽 真给商丘人争光
丢商丘人得脸
强烈支持拍摄者