永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望以后再想起你的时候是回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
不知道到那时候想起心里会是什么感觉,但是我只知道我心已死,虽然很多人看我天天在论坛发牢骚,认为很无聊,可是我还是想说出来,即使你们没有一个人看,也没什么,最起码我说出来了,没有把它憋在心里,没有朋友就只能这样,
曾经我是那么的渴望朋友,轻易的相信别人,把自己的心里话和想法也都对其倾诉,可结果呢?
呵呵,当然结果是很糟糕,朋友哪是那么容易就遇到的
对于家庭的烦恼我无时无刻不在提醒自己:这就是我想要的生活?这就是我应该有的生活?这就是我没有任何选择余地的生活?
只要是他在家我们几乎是天天吵,有时候是大吵,以至于谈到离婚,小吵也就是谁也不理谁
安琪曾经给我说过,不管做什么事情出发点都不要认为“我是对的”,可我也这样想了,就是不知道我们之间的矛盾究竟都是在我还是我们压根就是水火不容?
这样的婚姻已经维持了快3年了,以前他不在家的时候也没有发现有那么多的矛盾,现在一说开,我们之间真的是有太多的心结和隔阂!
以前他也算过命,人家说他得结两次婚,对于这我深信不疑,就感觉即使第一个和他结婚的不是我,他的婚姻也够能维持的,说这话不是报复也不是讨厌他,就感觉他的一些做法让人真的很难接受,除非就是有承受能力极强的人,我只知道我不是 ,所以我们也许就这样结束了...
我的脾气和性格也很怪,很容易发火,但是说实话,好的也快,我是为人处世也不是很好,这个我心里清楚,这也是我最大的缺点,可我努力想让自己改变,可这是骨子里的怎么能就轻易的改变了呢?
其实我有的时候觉得真的是我不对,是我不好,是我太激动,可偏偏心口不一,到最后只有让自己后悔的份儿!
还记得我们第一次动粗的时候,他妈妈也在,我说离婚,婆婆就说我会结一次离一次,我还真想试试,我看看是不是真的如同她说的那样....呵呵,这样想是不是他可笑了!
我对不起我的家人和我的儿子,真的,我此生最对不起的人就是他们,下辈子我不在扮演这个角色了,我想成为他们看不到的、能够时时刻刻保护他们的无影使者,呵呵,要是真能这样这辈子下18层地狱也值了!
说了这么多,也松了一口气,我的明天会是什么样的,即期待、也畏惧...

评分

虎头会 + 10 各有各的难处,下辈子的事先不说,过好这辈子 ...
面对 + 10 握个手
-繁譁落侭、 + 10 .......
漫步人生26 + 4 + 4 都不容易...................

哎.......................
有时候执著是种伤害  而放弃却是一种美丽
知道楼主是个感性的人,
其实,我也一样!!!
自己偶尔也发发神经,
心情不好的日子很多,
我的对象通常是自己的家人,(体现在打电话)
还好,毕竟自己的父母亲他们还能容忍我,
我想放在别人身上就很难吧....
工作起来还是要扮演一副客客气气,斯文的样子,总之,心好累,人好烦....
楼主,你也一样一定要调整好自己的心态,
不能使小性子,想怎样,怎样,
另外,好象你们之间也缺乏沟通了....

回复 芒山楼 霜儿 的帖子

我们沟通还不如不沟通,通常沟通后发现的问题更多,真的,我现在的心态连死的心都有,就想解脱,就想放弃这些世俗的东西!
人无完人,多想想对方的好,太较真了只能徒增烦恼,感情这个事真的很麻烦。
麻烦就脱掉
匿名
匿名  发表于 2008-11-16 20:18:10 来自 河南省商丘市
呵呵,怎么结了婚的日子这么难过,从楼主的言谈中我能理解一点,唉,如果不是因为有小孩子,真的不如自己过的好,不知道怎么劝你。。
造成这种结果往往是短暂的恋爱匆忙的结婚,在不了解对方的情况下糊理糊涂的结合在一起,或者当时看中的不对方本人是其他东西吸引着你.刚开始还有段新鲜感,可慢慢发现对方很多地方性格都和自己格格不入,你发现你的目标和对方理想南辕北辙,婚姻是包容,如果你不能容忍对方的一些你认为是不好的行为就是反对,反对的结果直接导致夫妻间的战争.时而奉劝自己加上亲人朋友的相劝忍忍吧有了孩子就好了,随着时间的推移了解的对方更加透彻,才明白江山易改本行难移,从小吵到大吵从少吵到常吵,吵架已成了家长便饭不足为奇.常说七年之痒,这是五六十年代的婚姻形容,现在婚姻已成五年之痛.这种坚持往往使感情危机越陷越深,孩子的成长不由自主的就被家庭不好的环境所包围,久而久之也影响着下一代的成长,你会发现孩子的脾气没人家的孩子好带没别人的孩子乖巧.现在你选择分开伤害的已不是你自己,为了孩子就继续忍着忍着......这将是痛苦的漫长的一生.