永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] @如果(男人)来月经的话!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

1、毫无疑问, 一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点, 导致这个行业井喷。关于这种卫生巾的形状,还需进一步研究。 ?
2、各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如刘翔,他的广告语也许是:每个月总有几天,让我难以跨越,有了**牌卫生巾,我可以跨越自己!
?
3、当老婆充满欲望的在床上要求时,男人可以羞答答地说:“老婆,今天不行的!我大姨夫来了。。。。。”
?
4、球队在参加重要比赛的时候,除了要调整时差,还要调整男队员的例假期。足球报导会出现:各位观众朋友,现在曼联队阵容不整,除了几个主力队员受伤之外,前锋鲁尼也因为痛经临时退出了比赛。
?
5、电视上会出现以下场景:一个恶狠狠的男人面对一个惊慌失措的女人,恶狠狠地说:“要不是老子这几天来例假,非**了你这个***! ?
6、当夫妻两个一起来例假时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连七天吃方便面。
?
7、一个男人忧心重重地找到医生,说:”大夫,我已经两个月没来例假了!您看是怎么回事?”医生仔细检查了一下,说:“你的前列腺堵了……”
?
8、一个小男孩下半身全是血,哭哭啼啼地回家,妈妈和蔼的告诉他,第一次来月经时应该注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了!
?
9、朋友问他:“你女朋友第一次和你上床时,是处女吗?”该男不好意思地回答:“不太清楚,我们第一次时,刚好我来例假……”

10、老婆指着电视开心地对老公说,老公,刘德华跟你用一个牌子耶!
11、小明星期一心情不好,星期二也是……星期天也是,又是星期一,小明开心的跟大家打招呼。
12、小明看着这个月的工资说,你多像大姨妈呀,一个月才来一次,一星期左右就没了。
13、蜘蛛侠大战钢铁侠,蜘蛛侠用卫生棉狠狠地砸向钢铁侠。钢铁侠满脸是血,说:大流量,就用安尔乐!
14、2月14的晚上,面壁坐禅的智障大师,纠结而落泪。这时方丈走来,方丈把安尔乐递给了师弟,说:用这个吧,超人都说了,大流量就用安尔乐!智障接过师兄的物品,愈加声泪俱下。两人双双拥抱哭泣,感叹,男人真命苦!方丈说,赶紧用吧,你袈裟都湿透了。智障随即撩起裟摆,脱下僧袍……
15、煤矿井下。副队长对正架棚的工人说,有带卫生棉的没有?好心的工人从口袋里拿出用塑料袋包好的卫生棉,只剩下了一片还是给了队长同志。恰巧这时安检员也需要这个,安检员说,这个给我,不给我记你们‘三违’。队长同志只好不情愿的给了他。安检员最后嘱咐工人们说,来例假的注意点,用过的东西一定要丢进矿车里,让领导看见了不好。
----------------后半部分由‘西若逝水’制作--------------------

只是娱乐,没有什么谴责以及侮辱某些人群,大家不要想太多只针对当前这个好玩的假设就好。一起针对这个问题发挥你们的想象力吧!go----

评分

孤魂野鬼 + 3 + 6 牲口 你真是人才 我绝对圈圈叉叉你
小唐设计 + 5 + 10 原创给力
瓜子 + 5 + 10 竟然是原创

自己做个沙发{:soso_e122:}
哈哈……
你就是一人才
回复 小惠 的帖子

嗯  写这个贴  我花了老长时间     我希望网友们都能用心发帖
西若逝水 发表于 2011-2-20 12:58
回复 小惠 的帖子

嗯  写这个贴  我花了老长时间     我希望网友们都能用心发帖

百度了下,竟然……是原创。

绝对原创 我原来就是写短笑话的  发表于 2011-2-20 13:04
原创绝对支持
原创哦,不得不顶,。给力
俺小小的支持一下。
难道今天你大姨夫来了?

这下可以满足你们女性同志们了  发表于 2011-2-20 14:09