永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验交流] 良医难寻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人非常喜欢狗狗,看到她们心里有说不出的喜爱。安奈不住2010年5月份8百大米买了三个月大小一只萨摩耶,取名公主!养了一个月公主病了,到欧亚路一家宠物医院看病,说是感冒,25块钱买了一瓶板翘合剂。一瓶板翘合剂喝完了,公主还是流鼻涕。又换了一家老城三台阁路南的一家老头,此人又给打了一针治感冒的。过了两天,又到三台阁路北的一家兽医站给公主看病,老兽医说给狗狗打安了死吧。我不愿意,依旧到实验中学北兽医站给公主打点滴,该站的兽医还挺负责,边看书学习边配药在公主身上试验,就这样,第二天挂针是,公主在我的怀里躺着,非常安静,公主用余光看了我一眼,就看着门口,挣扎了一下就悄悄的离开了。她的身影、她的眼神至今还历历在目,伤心还是依旧。
2010年2月1日,我又买了一只两个月的金毛,取名叫迪嘟。她非常聪明,由于临近春节,迪嘟表现出了高贵的品质面对鞭炮声声她没有丝毫惊慌。每天都喂狗粮,鼻头,体温,便便都非常健康。年三十迪嘟跑到垃圾桶里偷吃了鸡骨头,第二天就开始拉肚子,于是我直接去找三台阁路北的兽医看病,兽医说,消化不良,打一针就好,于是四块钱打了一针,过了两天还是拉肚子,迪嘟什么都不吃。又到三台阁连打两天的促消化的针。迪嘟还是没有起色,还是拉白色的便便,于是我又到欧亚路20块钱打了一针血清,和促消化的针,两个小时后迪嘟连喘气的劲都没有了,就这样迪嘟静静的躺着,睁着眼慢慢的停止了呼吸。
后话:在连云港千年大酒店附近有一家兽医诊所,挂着牌子明码标价,最贵的是犬瘟400块钱包治,细小200块钱包治。为什么永城没有一个。永城的兽医需要在学习呀,不要拿狗狗不当狗当肉呀!各位养狗的要照料好狗狗呀,否则兽医会给你的狗狗实践的。有好兽医的消息的,大家可以交流一下。为了可爱的狗狗!

好像貌似永城确实没有专门的宠物医院。
是啊 都是半瓶子醋    就想通下水道的  喊的讲的专业    真事上就不行了   没一个有真本事的 。。。   呵呵 还是老家的狗好养    祝你好运
听说在新城百花路南头,花卉市场那儿有一家。
在永城有个朋友很会治犬瘟和细小的,治好了不少狗,只不过他是在电厂工作的,之前是专门为电厂养警犬的,虽然不是开宠物店的,但是水平很不错,如果有人需要他帮忙的话,我可以提供电话号码
今天我把我的迪嘟吃鸡骨头拉肚子的事情给我的一个同事说了,她说很简单,找一个手套,从肛门能掏出骨头。另外如果狗狗吃了骨头,千万别打针。吃一点药,什么酶还有什么菌还有吗丁啉。呵呵 说说   以后不敢再养狗了。受不了!生死离别!
头像被屏蔽
我的狗狗就是当年得了狗瘟,然后再商丘的一个无良宠物医院打了9针 挂了2瓶吊针死去,麻痹的 想起来就难受
犬瘟包治都是骗人的,毕竟犬瘟死亡率排行第一。如果狗狗病了,看病越早越好
一般得狗瘟的狗都是保守治疗。全部都是中药熬制出来的。我这有个方子,效果不错。谁要了。免费送。如果狗要是得细小了。还是去郑州看吧。毕竟在家没有一个合格的,甚至都不知道单抗是用来打的,而不是挂的。
我家l小狗忍受某真菌、螨虫半年多,花了7,8百 愣是没治好 真缺德