永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我拿什么感谢你《永城人论坛》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

关怀永城千秋业、挚爱感染永城人!我拿什么感谢你《永城人论坛》!
    流水似年永缠绵,年似流水岁月失。转眼间步伐已踏进2011年,转眼间我也从一个普通的论坛网友变成了一位《永城人论坛》的版主。自从加入了《永城人论坛》后,通过论坛领导的关怀,各级管理人员的教导,以及广大网友的关爱。我的人生可谓是越来越精彩,越来越充实。今天的成就,是《永城人论坛》的关爱所体现的。是《永城人论坛》给于了我一个发挥创造的舞台,是《永城人论坛》那殷殷关爱的目光时刻温馨着我那干涸的心田。2011年我拿什么感谢你《永城人论坛》!
    忆往惜,见今朝。我永远都无法忘记初次与《永城人论坛》相见时的那种澎湃、难以释怀的心情。《永城人论坛》她所流露的点滴墨迹,潺潺的画卷,婉转的柔情,感人的事迹,温馨的呵护。都无不在我心中聚集、汇拢,然后潺潺循环,不断在我全身涟漪荡漾。在上学期间,我也曾是班级内的文艺骨干,也曾经写过、画过、涂过、抹过,但从没有像遇见《永城人论坛》这样使我刻骨过,铭心过,兴奋过,澎湃过。是《永城人论坛》给与我人生的导向;是《永城人论坛》提供我才华展示的舞台。
    记得我刚来到《永城人论坛》时,论坛内就有一位“长辈”所说的一句话:“来到《永城人论坛》心有多大,《永城人论坛》的舞台就有多大!你的能力有多大,《永城人论坛》的舞台就有多大!”的确!是《永城人论坛》给与了我一切!给与了我展示的舞台!直至现在我仍然还清晰地记得我来到《永城人论坛》后第一篇处女作散文《乡愁》,那一刻我着《永城人论坛》网友给我的鼓励,看着我的作品在《永城人论坛》上散发着淡淡的墨香,我欣慰了!《永城人论坛》所提供我的舞台支展了,蔓延了,拓宽了!
    在以后的日子里《永城人论坛》则更像一位母亲,时时用她那伟大的母爱关怀着我,呵护着我,教育着我,培养着我。不厌其烦的听我絮絮唠叨,任由我在她的怀里倾诉,低吟,高歌!
    白云感谢蓝天,绿草感谢大地。2011年我拿什么感谢你《永城人论坛》!

评分

荭名 + 3 + 6 不错
百晓生 + 5 + 10 很棒
马赛 + 2 + 5 评分:支持

头像被屏蔽
{:soso__3038525382395247502_4:}

问好  发表于 2011-1-14 14:41
回复 青青 的帖子

回复主题 {:soso_e179:}

握手、问好i  发表于 2011-1-14 14:42
头像被屏蔽

2011年我拿什么感谢你《永城人论坛》?

问好  发表于 2011-1-14 14:42
顶个,文采不错!

握手、问好  发表于 2011-1-14 14:42
同时还要感谢我们的所有会员

是的,论坛有今天的成绩首先要感谢所有的会员。握手问好  发表于 2011-1-14 14:43
我拿什么感谢你《永城人论坛》

握手、问好  发表于 2011-1-14 14:43
常有感恩之心,楼主做得很好。

握手、问好  发表于 2011-1-14 14:43
俺小小的支持一下。

问好  发表于 2011-1-14 14:43
{:soso__12234772756762160886_3:}文采不错

问好  发表于 2011-1-14 14:44