永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它分类] 高手们帮我配台电脑吧,谢谢了,,,

{:soso__15410262125466720306_1:}配置单来了
CPU:AMD 速龙II X2 250(盒)原装行货
内存:金士顿 2G DDR3 1333 原装行货
硬盘:WD 500GB 5400转 32MB (绿盘)原装行货
主板:捷波MA3-880GT
机箱+电源:长城G-02蝶恋花+长城300SP 静音  
显示器:三星 EX1920W
鼠标键盘:双飞燕520X网吧专爱套装+耳机+鼠标垫+摄像头
总价:2450
价格就是这么多。东西你可以自己在中关村查。
说太多没意思,我帮你在郑州订货然后帮你组装好然后给你装好系统及做上备份。
日后只要你愿意把机器送到我工作的网吧,免费给你做系统不算是啥问题。
家用电脑,只要组装时就是合理配置,还有你人品不烂的话硬件几乎都是没有任何问题的。
- -!电脑公司的老板们别骂我。我一共就会在论坛里帮别人搞3次这样的事情。这是第一次,如果超过3次你们可以直接点名骂我

显卡是集成的,  发表于 2011-1-13 19:14
显卡呢?  发表于 2011-1-13 19:12
硬盘WD 320G     ¥190
主板随意             ¥400
内存DDR3 133    ¥140
U AthlonIIX2 240 ¥330      
显示器    AOC      ¥700
电源     200
独显免谈
键鼠   40
合计 正好2000吧好像

不要机箱。全部放桌子上就行了 散热还好。要不用绳穿起来挂墙上
风飏 发表于 2011-1-13 19:08
硬盘WD 320G     ¥190
主板随意             ¥400
内存DDR3 133    ¥140

主板有299的超低端
100多省出来装个机箱
回复 冉冉网吧 的帖子

照单全收、
冉冉网吧 发表于 2011-1-13 18:58
{:soso__15410262125466720306_1:}配置单来了
CPU:AMD 速龙II X2 250(盒)原装行货
内存:金士顿 2G DD ...

谁要是骂你,俺们一块骂他。

回复 在义乌 的帖子

{:soso_e103:}你是谁?
在义乌 发表于 2011-1-13 19:13
主板有299的超低端
100多省出来装个机箱

我配机子都有个心理,就是主板相对配好点 以后升级方便.
回复 爱儿美 的帖子

是的,就是这个名字,极坐标科技,我们的价格和服务相信大家能够满意,可以货比三家吗?店面房子是我们自己的,所有商品均比同类店面便宜,保证正品行货,欢迎大家光临。
回复 地平线 的帖子

你要是早开业些日子我也能省下不少呢,唉,下次吧,