永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件世界] 写给某人看的1000元主机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

{:soso__6899041170410575895_3:}咱暂时手上没那么多钱但是咱可以先从最低端的攒起嘛,1000元搞定主机。
主板:捷波JM26GT4D3         270¥
CPU:AMD 速龙II X2 240(盒)310¥
内存:金士顿 2.0G   DDR3  135¥
硬盘:西数500G 32M/串 绿盘 255¥
总价格970¥
你的破机箱和电源还可以继续服役,货从郑州发货到永城路费差不多30元。
如果把你的破主机卖了换机箱电源的话绰绰有余。运气好的话可以再把主板提升点
其它配件就不说了因为现在主流的东西。就给你讲讲主板吧
捷波JM26GT4D3
主板芯片
显卡/声卡/网卡
芯片厂商
NVIDIA
NVIDIA NF6100-430
采用nVIDIA MCP61芯片组
集成NVIDIA GeForce 6100显示核心
集成6声道音效芯片
板载百兆网卡
处理器规格
AMD
Socket AM3
CPU描述
支持AMD Socket AM3接口处理器
1颗
FSB 1000MHz
内存规格
DDR3
内存插槽
2×DDR3 DIMM
最大内存容量
8GB
支持双通道DDR3 1333/1066MHz内存

相对于现在来说C61的确过时了点,但是
捷波JM26GT4D3 价格只有270¥支持AM3支持DDR3这个是很不错的。DDR3内存便宜啊。比DDR2便宜多了,而且以后如果升级主板的话新主板肯定是支持DDR3而不支持DDR2的。

真的能够实现的话。某人就准备实施了、
破机箱能当凳子用。
电源刚服役一个月。

还真是老表,发贴就回……  发表于 2011-1-9 12:50
你不能毁咱永城装机商的生意啊
回复 风追云月 的帖子

{:soso__2804878246729261855_3:}咱又不是是个人都给配的。没关系谁给你搞这东西去
回复 小蒙 的帖子

{:soso__11131847347720344933_1:}现在有目标了吧
回复 冉冉网吧 的帖子

{:soso__2049898084418868902_1:}目标有了。老表把帖子内容改了吧。怕你有麻烦。
俺的破电脑再忍2年 换个本本
回复 小蒙 的帖子

{:soso__8403299059782288262_1:}别怕,3大件本来就是透明的东西,主板又是有价无市。所以根本没啥影响的。
我正在吃饭,早餐+午餐=康师傅香辣牛肉面桶装+馍片+双汇玉米肠
回复 冉冉网吧 的帖子

那就好。
生活条件不错嘛。
还有营养丰富的香辣牛肉面。
外加进口的玉米肠。
小心营养过剩。
回复 小蒙 的帖子

{:soso__11131847347720344933_1:}什么嘛,我的意思是我吃的全都是垃圾食品