永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【向2010致敬】张小晗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

转眼间,一年过去了,还剩下短短的几天,心里百感交集,脑海里不停的反思,2010年,我做的什么大事吗?我做了什么损人利己的事情吗?
     想一想2010年对我还很重要的啊,呵呵,2010年我知道了十年寒窗无人问,一举成名天下知的道理。
     2010年,永城市的“四城联创”得到了证实。维持新鲜空气改名叫”节能减排”了!
     2010年,永城市的“黑白经济”逐步得到了提高,又步入了一个新的台阶。在永城的发展史上画下了傲人的一笔!
     2010年,永城市人民的生活水平得到了提高,东方大道的大路上一夜之间出现了拥挤的车辆。
     2010年,上小学的娃娃们,已经普遍的使用手机。在他们眼中“手机时代”已经风靡小学。
     2010年,每天下午放学的时候,你可以看到初中学校门口,男同学右手牵着女同学的时候一起放学,左手里还叼着根香烟。
     2010年,高中的孩子们开始普遍学习艺术,总是认为成绩不好只有学艺术才能成才,其实这并不是明智之举。
     2010年,全国高考的时候仍然有替考的。这个不是好现象。
     2010年,永城户外在慢慢壮大着,户外运动这个群体似乎是最给力的一个。
     2010年,永城市整体的卫生有所改善,和从前相比确实进步了。
     2010年,自从醉酒驾驶泛滥成灾以后,永城市领导开始重视这个问题,夜晚,每个路口都有民警在巡逻。
     2010年,街上的门面房也安装了防盗器,我在沉思:如果有天永城市有一天如果发展成“路不拾遗,夜不闭户”那该是多么完美的城市啊!
     2010年,“潇洒哥”“犀利姐”“神马”“给力”成了新时代年轻人的口头禅。
     2010年,永城市人民开始比着住小高层,新城的空房子估计可以空出少半个城来!
     2010年,女人开车已经不是传说了,大街上,小巷里,你都可以看到女人驾驶着御座在路上奔驰着。永城的驾校在一夜之间冒出了好多家!
     2010年,永城市有这样一个群体在慢慢扩大,他们喜欢自由自在,喜欢在路上的感觉,喜欢温顺的风在耳边吹拂的感觉,行驶在路上互帮互助,他们喜欢拿着相机拍美丽的永城,另外,还有这样一个群体也在慢慢扩大,这些新世纪的接班人,每逢节日便去慰问孤寡老人,弱势孤儿,"义工“两个字被他们光荣的接纳着。
     2010年,永城市的男人们戴金项链,金戒指的多了去了,男士也开始出门随身带个包包,男士们也更爱保护自己的皮肤了。
     2010年,长得丑的也不怕见人了,关键时刻”丑“成了一种自信。
     2010年,永城市马上就独立了,终于不要受别人的约束了。憋屈了这么多年,终于到了施展自己才华的时候了。
     2010年,赵雅芝也来永城开演唱会了,明星我们都不稀罕了,因为我们自己就是傲人的明星了。
     总结2010年,吸取2010年的不足,2010年已经是浮云了,希望2011年永城市会再创佳绩。2011年,你可以自豪的对别人说“我是永城人,我自豪”

评分

琳姐 + 2 + 5 值得一看~
永城人士 + 5 + 10 太有才了
虎头会 + 5 + 10 支持原创作品
荭名 + 2 + 1 有才
孤帆远影 + 10 期待2011
青青 + 5 + 10 顶起
水晶之恋2009 + 5 + 10
airxyai + 10 小资 有才!
芒砀赤髯公 + 10 不错!

迎接2011
回复 青鸟之影 的帖子

2011  我们都加油!{:soso__8743086565842612940_1:}
完了~~~不给力啊!我的沙发~~
2010神马都是浮云!!
回复 紫梦蓝仙 的帖子

你在线啊 ?

抱歉 抱歉

下次通知你!

{:soso__7870450743618862997_4:}
回复 小资、 的帖子

这意思是放鸽子?691745841有兴趣就加一下吧~~~
文张有内晗
写出了永城一年来的变化
很客观具体
为2011加油
永城
让我们生活更美好
回复 caozhi 的帖子

我说的还是不够全面

因为大事我都不知道!

嘿嘿

不过 内han的晗字用的别有一番风味啊!

还有个张来你没发现吗,呵呵  发表于 2010-12-28 23:13
小资 果然是从事文艺主持的!写的很好!欣赏啦~