永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友爆料] 教育学院附近 上学路上 灾难的一天(转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
转的
10.10.31.16:47 在河南省永城市金山欢乐城往东100米处   教育学院附近   

我儿子和他同学由西向东靠路南边骑着车正走着,忽然被一辆疾驶而来的小轿车迎面所撞,车速非快,两个人都被撞上了。撞后司机毫无意思承担责任,直接逃离现场。后有人报警,110半小时左右才到现场,询问情况,一同学忽然看见肇事车过来,说就是这辆车豫NGK318,110立即掉头追去,追到拐弯处追上。我也随时赶到,原来他是醉酒驾驶,逆行撞上的,然后不顾受害者生命危险,立即逃离现场。当时我看到肇事车辆前大灯撞坏。我说:你看都把大灯撞坏了。肇事者却说不是,是在别处撞的。还不承认他所犯下的罪行。110追上他时已是第二次过现场,就没把我们送到医院,是回来偷看现场,还是干啥,谁也不知道。110追上后交给事故科,事故科到现在都没给一个正确的回复。

这种漠视生命而不顾的行为实在是可恨。

俺才14岁就这样被无情的撞上了,他却无视俺的生命危险,开车离去。事后虽然及时来看俺主动垫付医药费,但他媳妇说话实在让人忍无可忍,冷嘲热讽的话听着让人实在不舒服。

伤没看好就让俺出院,找人托人不付一切代价。他不是想方设法给我儿子看伤,而是想方设法让我们出院,他这是什么态度,什么性质?试想,如果是他儿子他会让出院吗,会想方设法让出院吗?将心比心,哪个孩子不是父母的心头肉,心肝宝贝,他不心疼,我还心疼了。

我们已经出院一个半月了,我儿子身上的伤还没好,现在看见车都吓的老远不敢走,一个人不敢出去,总怕车撞。身上的伤痛加心里的伤痛,是用什么也抹不掉的。
     我们身体上心里上受到这么大的伤害,可肇事者呢,却逍遥法外,没有受到应有的惩罚,天理何在!法律的威严、公正何在!

我们的脚当时肿得跟个面包似的,腿也肿,从大腿一直肿到膝盖。把膝盖都撞出积液了,这个很难好。我们在医院住了半个月,这半个月还是肇事者一直托人让我们出院没办法才出的院,出院时伤并没好。这半个月度日如年,谁能理解我这做妈的苦闷。我这儿子养这么大多么不容易,可他们却不把我们的伤当回事。谁愿意一直住在医院,谁不想在家。这半个月不仅把我们的学业给担误了,还让那个肇事者(郭凯)妻子快气疯了。他撞人还那么理直气壮。说什么我得理不饶人,什么我做事太过份。趁我不在的时候,用话刺激我儿子,我儿子看见我们直抱怨,掉眼泪。他仗着自己是国家公务人员地税局的、本地人,就这样肆无忌惮的欺负人。他单位领导还出面去事故科把他保出来了,我真为他丢政府人的脸,丢他本地人的脸!同时也为他单位领导丢脸!就这么一个人还值得保吗?

10年12月24号晚上,我们出去转,回来看见事故科长办公室门开着,就随便进去问问我们的事情,结果事故科长是怎么给我们说的,你们谁也没想到。他却说我们的事没有在会上说,明天单独跟领导谈。肇事者醉驾不醉驾还不知道了,血还没验了。验血是要钱的,这个钱谁出,没人出这个钱。这是什么话。难道让我出这个钱来验这个血吗,让我来检验他是不是醉驾吗?要是这么说,抽血也要钱,他是怎么抽的,谁掏的钱?为什么不在会上提我们的事,这不是在胡弄我吗。他这个科长是怎么当的,怎么能这么做事呢!我一定要追究他的责任!事故科长既然说出事故是划分责任,跟醉酒没关系,我就看看出事故跟醉酒有关系吗。我一定要上告!这里告不倒他,我去省里,省里告不倒他我去北京,看有说理的地方吗,太欺负人了!
     如果支付我,就顶一下,如果对事情不满,就评论一下!

评分

荭名 + 2 + 5 支持你
愚者 + 1 解释:下面我是永城人11选的是支持 点成反对.
小数点 + 2 + 4 评分:反对
王伟 + 5 + 10

太可恨了 就是不出院 不好就是不出 也不说扼他 最起码得把病看好啊 告他 支持
这过程写的
看的真费劲
顺便还是谴责一下醉酒驾驶者{:soso_e148:}
永城难道没有说理的地方吗?
不是永城
是全国都没有说理的地方
三郎说实话要被跨省的,小心。
俺小小的支持一下。 neng  yong  mei  ti  bao  guang  ,xiao  guo  hao!
不明群众路过
强烈关注,帮顶一下。