永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拒绝、老板、挽留、泪水-------开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
半月前,突然决定要回去,然后向老板提出辞职,在他的一再挽留下我说帮他做到元旦。昨天他与然又给我说不像我走,呵呵...可能吗?我说家里有事必须回家,然后他打电话来说要我给家里商议一下,看能不能继续在这上班。他开出了让我心动的条件,我说让我想一下吧!
想着以前的日子,那时候我刚刚从厦门转战东莞,来到这个公司,那时候谁看得起我,一个不起眼的小角色,老板不重视,同事都在忙碌着自己的事情,孤独与不甘,后来小马哥走进了我的生活,他一直在帮我,帮我争取表现的机会,教我技术上的知识,我依然是默默的在做自己的事情,看着别人比我工资要高,我当时只是想自己做的不够多。像傻子一样的努力,由于认识变动我要从OA调到ERP,在小马哥的强势举荐下我进入ERP部,我一直都是做OA研发与辅导,从来不知道ERP为何物,那段日子是痛苦的,我自己在学企业生产制造管理,在客户经理百般刁难,在他的谩骂声中我在慢慢的成长。今天,我可以独自面对电机.食品.塑胶业三大行业。我流泪了,不是因为我感到委屈,而是为自己现在的能力!
我一直努力着努力着,就为了那次我偶然听见老板和副总在谈话说不看好我,那时候我在发誓我要做好,我要他们知道自己是错的!
10月初,公司从南城搬到长安,在长安我才体会到孤独,,一个人在战斗,我只能不懈的战斗.....................
昨天老板居然告诉我说他一直很看好我,说我做的非常好,说是他遇到的自有潜质的年轻人,呵呵.....如果不是这句话我可能还会在他的那丰厚的待遇吸引下考虑一下!我做的很好为什么我没有涨工资,我做的很好为什么我没有补助没有奖金。我做的很好为什么没有一个人对我说啊!这句认可来的太晚了!我要走了,我只要拿走我应得的,去你的高薪、去你的分红!哥不稀罕,我已经知道我自己值多少钱,再说我曾经答应过一直帮我的小马哥,如果他有一天要单飞,不管我在做什么我都会过去帮他!呵呵....春节之后我们就有自己的工作室了,我们要做属于自己的软件了,我为什么还要在您的屋檐下呆着哪!
假如,没有人给我争取这个机会我现在是什么样子那?假如老板您的早一点那?假如您答应我的都能实现那!
呵呵....没有假如,我也不后悔我的选择,我知道前途充满艰辛,可我不怕!如果明年我们做死了,那大不了各奔东西继续找工作上班,也就是要多分都一年吗,如果活了,那我做梦也会偷着笑的!
还有几天,在过几天就可以回家了,呵呵........
提前向珠三角说句明年再见吧!
哈哈...半个小时之前我已经把出差费报给了老总,呵呵........

评分

虎头会 + 5 + 10 加油
人鱼传说 + 2 说得好,有梦想就努力实现吧!
瓜子 + 5 + 10 游子经历

恭喜!恭喜!帖子不错,值得阅览!   
勇气可嘉
回复 我是永城人11 的帖子

谢谢啊
回复 给药加糖 的帖子

呵呵.....
因为我是渴望飞翔的蛤蟆吗
嘻嘻

回家发展也是一条不错的路子。俗话说“树挪死,人挪活”。
贴子不错
努力走,走出自己的一片蓝天
回复 飞翔的蛤蟆 的帖子

贴吧的蛤蟆是你不?
勇气可嘉