永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红枫林.

[硬件世界] 这台电脑的配置到底怎么样

回复 红枫林. 的帖子

航嘉冷站电源,漫步者音箱,联想键盘和以上配置4500元

你多花了大约2000大元,按照您的需要。  发表于 2010-12-20 00:38

回复 红枫林. 的帖子

航嘉冷站电源,漫步者音箱,联想键盘和以上配置4500元
调整大小 截图1292768730.jpg
调整大小 截图1292768730.jpg
{:soso_e113:}做生意要厚道,嘻嘻!!不为顾客着想的企业就不能长久!!有想组装电脑或想要买所有牌子的电脑的,欢迎来店里考察下!!我们都会为客户定制一套符合您的电脑搭配方案,而且我们配的电脑还会享受连品牌机都做不到的售后跟踪服务!!
回复 红枫林. 的帖子

我对电脑的性能一窍不通,因他是熟人说给我配个好的就让他配了谁知到
非常感谢你给我上了一课

没事,经过这件事情您也不学到了很多电脑知识了吗?要是不出这问题你绝对不会关注这方面的问题。我今天给一个专门玩外国那种大型的单机版游戏的哥们配了一台电脑光主机才2500,其中显卡就700+,他回去试试兴奋坏了!  发表于 2010-12-20 00:55
回复 红枫林. 的帖子

他给我的配货单是1G显卡,包装盒上也是1G,我用鲁大师以检测就成了256了

这个估计应该他不会办这样的事的,您可以把它原带的显卡驱动重新装下就好了,这里我给大家上一课:凡是好显卡,必须要用自己带的驱动盘装,才会发挥其效果,不要用封装系统的驱动,那里面都是用的最低版本的通用版本  发表于 2010-12-20 01:15

我给大家写写我给朋友配的据说玩所有大型游戏都没问题,特效全开的那种外国大型游戏的配置单,大家给评评咋样?
CPU  E6500
主板 华硕P5P41C
内存 威刚万紫千红(暂配2G等待其测试是否需要再增加,这样可以为客户省点米粒)
显卡 影驰GTS250加强版 (考虑的性价比和散热没选更高的显卡,这款显卡显存位宽: 256bit,核心流处理器: 128个,显存容量: 512MB GDDR3  独立供电)
电源 航嘉BS3600
其它配件由于不影响配置功能不再列出

朋友正在把他玩的游戏一一测试,现在几款外国游戏(我不玩游戏,不知道名字,等他测试完我把几款的名字都写下,看大家玩过没,反正我是都没听说过,那游戏都特华丽)都把特效全开都完全没问题,我现在正关注他其它游戏的测试结果,回头我让他写个测试评测,嘻嘻!
今天学了不少知识,我也挺高兴

该睡觉了,一说电脑就有点兴奋,说多咯!!  发表于 2010-12-20 01:11
红枫林. 发表于 2010-12-20 01:09
今天学了不少知识,我也挺高兴

当已经成事实的事情发生时,没有必要说这件事本身值与不值,那样会让您的心情遭受低潮,毕竟它已经成为事实,说再多已经于事无补!我们唯一能做的就是如何把后续做的完美些,以及在这个事情中要学到多少可以总结和学习的东西!!
一般吧
本贴已阅,路过留下记号。